Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Как стать лидером для своей собаки [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Zulys ( off ) *
( 13:53 19-12-2012 )
называется это обламывание собаки или ломка в простонородье:)так что если ты купил щенка и подарил соседу,щенок и выберит там вожака,если будет жить там [цит]
[ред. Zulys 19-12-2012 в 13:54]

Adrenalinum ( off ) *
( 14:05 19-12-2012 )
Соглашусь лишь с единственным - собака иногда сама в семье может выбрать одного человека и будет считать хозяином лишь его. Но не всегда. Не слышал про собачий инстинкт стаи. Ты берешь щенка, дрессируешь его, растишь, любишь и со временем ты станешь его хозяином. Если же речь идет о мелких породах собак типа пикинесов, то это уже другая ситуация. [цит]

Zulys ( off ) *
( 14:37 19-12-2012 )
ты станеш его ХОЗЯИНОМ,но ЛИЕРОМ-если он тебя сам выбирит.это животные у которых всё заложено природой [цит]

Zulys ( off ) *
( 14:44 19-12-2012 )
все собаки одинаковые большая иль малая,она стайная,а в стаи всегда лидер,которому подчиняются. [цит]

Renessance ( off ) *
( 14:46 19-12-2012 )
У меня бабушка удивлялась все- как так,пока я была в командировке она и кормила старшую,и гуляла с ней,а та все равно меня признает больше..А потому что я для нее лидер,и если дам слабину в нашей стае под названием семья лидером станет собака) [цит]
[ред. Renessance 19-12-2012 в 14:47]

Zulys ( off ) *
( 14:48 19-12-2012 )
[quote: "_AdrenalinES_) Ты берешь щенка, дрессируешь его, растишь, любишь и со временем ты станешь его хозяином. .[/quote]хозяином(дрессимовщиком),но не лидиром,если щен сам это не почует. [цит]

Zulys ( off ) *
( 14:49 19-12-2012 )
Цитата: Renessance
У меня бабушка удивлялась все- как так,пока я была в командировке она и кормила старшую,и гуляла с ней,а та все равно меня признает больше..А потому что я для нее лидер,и если дам слабину в нашей стае под названием семья лидером станет собака)
всё верно,ты лидер [цит]

Zulys ( off ) *
( 14:54 19-12-2012 )
Лидер и Хозяин две разны е вещи,есть лидер-хозЯин которого признал щен.а есть хозяин-дрессировщик который подчинЯет щена. [цит]

Zulys ( off ) *
( 15:44 19-12-2012 )
вот и вся математика,всё заложено природой,а ответы в букварях и инете для любознательных :) [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 21:20 19-12-2012 )
А вы не чувствуете схожесть между лидером и хозяином? Если вы считаете, что собака воспринимает семью, как стаю, то как она может стать лидером над ХОЗЯИНОМ? К тому же хозяин и дрессировщик - это совсем разное. Дрессировать пса может и кинолог, а хозяином останется тот человек, который им и является, ибо дрессировка является рефлексом, множеством рефлексов. Если ты хозяин пса как раз и является лидером и использует либо страх собаки, либо рефлексы, либо "подкат", обычными словами задобряет собаку едой или играми, эти факторы и помогают хозяину управлять своим питомцем. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Как стать лидером для своей собаки [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me