Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Как стать лидером для своей собаки [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
PanteraChild ( off ) *
( 17:41 14-03-2011 )
Цитата: Renessance
PanteraChild, да вот жеж..сегодня глазки ей вытирала,она сначала поскуливать начала,вырываться пыталась,потом я ее усмирила- стояла смирно..Как отпустила довольная стояла,хвостом виляла и лизалась..
пункт 4 как раз о подобных процедурах. Как приучить, успокоить через "имитацию действия". [цит]

Renessance ( off ) *
( 18:54 14-03-2011 )
PanteraChild, не,злости от нее нет абсолютно. И в миску лезу,и в рот если найдет чего на полу..Отходит и смотрит,либо дает вытащить нечто со рта..
Когда мордаху вытираю тоже в принципе все это как игра выглядит- не рычит,но прикусывает полотенце,хвостом конечно виляет и скачет,но всё же реакция эта есть.
А вот когда гавкает? [цит]

Renessance ( off ) *
( 18:54 14-03-2011 )
Допустим когда я на кресле (ей строго нельзя на диваны и кресла),а она снизу сидит смотрит.Морду ложит,иногда лапы ставит. Если внимания не обращаю- лаять начинает.. Это приглашение к игре или что?
Или сегодня вот,когда команды повторяли- она ж вкусняшку видит,эмоций столько. Сядет,а я 'лежать' командую. Сразу не догоняет,на месте ёрзает и иногда полаивает..Как это понимать? Я 'фу' говорю,замолкает.Но иногда повторяется. [цит]

Renessance ( off ) *
( 18:59 14-03-2011 )
Спать еще со мной ложится )) у нее подстилка рядом с кроватью нашей,вот я как спать ложусь она все оставляет и на место к себе,спать со мной) [цит]

PanteraChild ( off ) *
( 04:47 15-03-2011 )
Цитата: Renessance
Это приглашение к игре или что?
именно так =)По дрессуре флудим в соседней теме ;) [цит]
[ред. PanteraChild 15-03-2011 в 05:05]

)-вредная-( ( off ) *
( 16:20 08-02-2012 )
нада попробовать [цит]

Zulys ( off ) *
( 23:28 16-12-2012 )
она сама выберит лидера [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 11:53 19-12-2012 )
Цитата: Тугатан
она сама выберит лидера
это как? Ты купил щенка, он выбрал лидера соседа и стал его питомцем? [цит]

Zulys ( off ) *
( 13:43 19-12-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
это как? Ты купил щенка, он выбрал лидера соседа и стал его питомцем?
жить то будет не с соседом,а ствоими домочатцами.У собак стайный инстинт.всегда есть вожак.В процессе он выберит лидера(вожака) [цит]

Zulys ( off ) *
( 13:48 19-12-2012 )
Цитата: Тугатан
жить то будет не с соседом,а ствоими домочатцами.У собак стайный инстинт.всегда есть вожак.В процессе он выберит лидера(вожака)
со временем когда будет подростать он будет сам претендовать на лидера в семье(стаи),надо не упускать эти моменты и дать понятЬ кто в доме лидер иначе он будет строить тех кто ниже его в стае(семье) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Как стать лидером для своей собаки [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me