Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » В одну воду дважды. [Горечь_меда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Горечь_меда ( off )
( 18:14 06-06-2011 )
Цитата: Трафик
Так себе,диалог и размышления слишком сливаются единым текстом. Не поймешь где что.
согласна, я бы сейчас поработала над пунктуацией,но редактировать не могу,к сожалению(

МеЧтА_ИдИоТа) ( off )
( 00:38 07-06-2011 )
Еще один твой рассказ от которого у меня не остается слов,но остаются не понятные чувства,положительные чувства...попробуй написать роман)

Горечь_меда ( off )
( 09:35 07-06-2011 )
Цитата: ПяТкОй_В_ЛоБ)
Еще один твой рассказ от которого у меня не остается слов,но остаются не понятные чувства,положительные чувства...попробуй написать роман)
терпения не хватит.)) спасибо за теплые слова.

Terion239 ( off )
( 23:51 08-06-2011 )
крaсивo нaписaнo.груснoвaтo нo в тoжe врeмя рoмaнтичнo

[Tonis] ( off )
( 09:25 13-06-2011 )
Вау... Круой класс аффф ум...

карюшка@ ( off )
( 10:52 13-06-2011 )
Цитата: Горечь_меда
А потом я теряю счет времени. Его накрывает.. Остаются Сантиметры твоего тела, вздохи.. наверное от сегодняшнего дня у тебя на память останутся царапины.. Трижды не могу остановить слез.. А ты меняешь темп и позы..и падаешь обессиленый. Действительно. Но у нас впереди еще ночь и утро.. А потом целая жизнь без тебя..
Блин,ну почему без него!!!почему?

Горечь_меда ( off )
( 18:08 14-06-2011 )
Разные города,разная жизнь. У героини дочь, ее любимый старше на 22 года,не хочет ломать ей судьбу,как уже сломал.. Достаточно веский аргумент?

карюшка@ ( off )
( 04:33 15-06-2011 )
Разные города,разная жизнь. У героини дочь, ее любимый старше на 22 года,не хочет ломать ей судьбу,как уже сломал.. Достаточно веский аргумент?
а как жить?зная где то твоя частичка?!ну нет уж:-)я бы в омут,так с головой!а так что будет!

Горечь_меда ( off )
( 16:15 15-06-2011 )
Цитата: карюшка@
а как жить?зная где то твоя частичка?!ну нет уж:-)я бы в омут,так с головой!а так что будет!
в жизни сложней) а если история выдумка?))

карюшка@ ( off )
( 15:48 16-06-2011 )
в жизни сложней) а если история выдумка?))
тогда,хорошая ну... Очень хорошая выдумка:-).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » В одну воду дважды. [Горечь_меда]
На главную
© s.sasisa.me