Горечь_меда
( off
)
(
10:07 14-03-2011
)
Иногда любимый прежде город может стать чужим..а чужой врастает корнями,не став действительно близким.. Бреду московскими улицами и думаю,парадоксальное наше сердце,невозможно его сберечь.. Шум машин,обычный гул..Москва не умеет молчать. Как же я любила ее! Любила и жила любовью. Покажется это наивным,нет ли,но 18 все же безумный возраст. Я плевала на учебу, твой возраст(а ведь +22 это действительно много!)позднее или раннее время,друзей,тех еще фрилавщиков,твердивших мне,что я хипушка ненормальная..
Горечь_меда
( off
)
(
10:30 14-03-2011
)
А ты был моей вселенской лав.. Долго был..сколько стихов ты зачал во мне!-даже когда уже все кончилось.. И все таки,я недостаточно романтична,если тормошу свою память,решаясь увидеть тебя.. Я думала,что забыла твой номер,а он сам лег в экран..и голос не изменился..твой мягкий тембр..словно даже с банальным Алло-ты улыбаешься. Узнаешь.. Как всегда огорошил, отбросив миллион вопросов..-ну и где ты?-Так,словно я опаздываю на встречу. -Рядышком с любимым кафе на Кузнецком...(растеряно так отвечаю)
Горечь_меда
( off
)
(
10:48 14-03-2011
)
-куча дел? -да нет.. -если подождешь полчасика...и тут обрываешь фразу.- Да..прогуляюсь.. И ты с облегчением.- А я боялся,не судьба..
Горечь_меда
( off
)
(
10:56 14-03-2011
)
Птица внутри..знаешь,это почти оргазм,такое ожидание..помнишь,как у меня слезы катились от этого..а ты удивлялся,беспокоился..и целовал.. Нет,слез нет сейчас,просто накрыло. Прошлым,чувствами,мыслями,сотней смсок в день..
Горечь_меда
( off
)
(
11:12 14-03-2011
)
И улыбочку идиотскую не стереть.. Гуляю по магазинчикам.. Мощеным улочкам..там,где когда то ребята стучали в барабаны,там изумительная акустика.:) а в магазине с какой то брендовой одеждой набрела на зеркало. Ну и хороша! Глаза сияют,того и гляди прорвет весна. Каштановые кудряшки.. Надо привести в порядок. И мысли причесать.;) немного подправить тушь. На губах только карандаш и чуток блеска.. Тонкая фигура.. Вечные клеши.. И каблуки,которых прежде не носила. Ты был прав,я изменилась,повзрослев.
Горечь_меда
( off
)
(
11:28 14-03-2011
)
Больше классики, движения плавные, линии тела,мягкая кожа.. Звонишь. Потерял меня.. -ну и хватка у тебя,мастер.;)-ехидничаю-сейчас буду.. Иду..или плыву.. Думаю,зачем ты пустил во мне корни? Не забыть тебя,даже если ты стал совсем чужим.. Встречаешь у входа,берешь за руку,смотришь.. Отвечаю на невысказанное.-5 лет. Всего 5 лет прошло..
[ред.
Горечь_меда
14-03-2011 в 11:39] Горечь_меда
( off
)
(
11:58 14-03-2011
)
5 лет летом твоей дочери. Мы тогда только перезванивались. Не виделись дольше... Входим в кафе. Как то тут все по другому.. Садимся за столик. Заказываешь себе экспрессо,а мне капучино. Помнишь и это.. Теперь гора вопросов,ответов.знакомых имен.. А ты опять один..врешь наверное.. Касания, полушепот..почти да,но ты даже не спрашивал..ты всегда был магнитом для меня. Идем по улице.. Едем..идем..взахлеб болтая,сжимая друг другу руки..
Горечь_меда
( off
)
(
12:06 14-03-2011
)
А у меня в голове одно. Ну зачем,зачем..ведь не будем вместе! Заходим во двор..показываешь свое окно. Я здесь не была ни разу,ты снял эту квартиру позже..
Горечь_меда
( off
)
(
12:08 14-03-2011
)
Заходим,в прихожей холостяцкий погром. Просишь не обращать внимания... Проводишь в комнату,бросаешь рядом со стойкой с дисками и центром,а сам уходишь шуршать на кухню. В твоей коллекции много джаза,блюза,мелодичного рока. Выбираю баллады Металлики,я всегда любила старье.. Заходишь. -Как угадала. Часто кручу.. В руках бокалы.- Может все таки отметим? Белое вино..даже неплохое. -ты не оставляешь выбора.. -тебе оставь,пожалуй.. Смеешься. Ставишь бокалы на стол,уходишь. Остаюсь в осадке. Вот как?
[ред.
Горечь_меда
14-03-2011 в 12:44] Горечь_меда
( off
)
(
13:05 14-03-2011
)
Подумав с минуту иду на кухню. Куришь,смотришь в окно. Обнимаю за плечи,лбом тебе в затылок. -я давно выбрала.. Оборачиваешься. Отводишь рукой падающую мне на глаза кудряшку. -танцевать пойдем? -сперва..за встречу..