Maksona
( off
)
(
02:11 12-03-2011
)
Я сидела на кухне и курила,курила будто в последний раз,так было всегда перед его звонком.Не спуская глаз с телефона, стряхивала пепел сигареты мимо пепельницы.Его звали Аслан,мы познакомились в интернете,увидев его фото подумала о том что его глаза самые притягательные глаза на свете.
Maksona
( off
)
(
02:18 12-03-2011
)
Взгляд добрый,глубокий,такой которым обладает не каждый мужчина,а лишь тот который знает что у женщины в душе,а не под юбкой.И вот мой телефон зашелся радостной трелью-это он,мой душевный друг,моя виртуальная любовь,мой Аслан.Мы созванивались часто,по нескольку раз в день,каждый наш разговор был моей исповедью ему,я рассказывала ему о себе всё,
Maksona
( off
)
(
02:23 12-03-2011
)
Не хотела ничего утаивать,он почему-то вызывал жуткое доверие.И пусть я его не знала совсем,но доверяла ему в этих разговорах самые потаённые уголки своей души.Возможно моё доверие к нему было таким глубоким потому что мы общались лишь по телефону и не виделись реально.Не знаю.
Maksona
( off
)
(
02:30 12-03-2011
)
Так продолжалось несколько месяцев,и вот случилось так что мне нужно было приехать в город где он жил.Собирая вещи уже предвкушала нашу встречу...Сердце заходилось сладостной истомой.Всю ночь пути,в поезде,не спала-думала о том что скажу ему при встрече,мысли,мечты,мысли,мечты...Увиделись мы через два дня после моего приезда,договорились о встрече в 4:00 утра,в его машине около дома где я жила.
Maksona
( off
)
(
02:40 12-03-2011
)
Романтично...Другого времени ни у него ни у меня просто не было.И вот на часах 3:30 ночи,сижу на кухне у окна,курю допивая крепчайший кофе.Смотрю в окно,в ожидании его звонка.В 4:10 он позвонил:"-Я на месте,выходи."Одевалась я как вор,тихо,смягчая каждый звук,лишь бы не разбудить родственников у которых остановилась.Одевшись прошмыгнула за дверь,за тем в подъезд,а оттуда и на улицу.Закурила,огляделась,по близости ни одной заведённой машины.Решила обойти дом,
Maksona
( off
)
(
02:52 12-03-2011
)
Зайдя за угол,в арке соседнего дома увидела машину,по описанию Аслана вроде похожа,решила для верности ему прозвониться,пока набирала подходила ближе,а потом сбросила вызов-это был Аслан.Я не ошиблась.Он выбрался из машины,закурил.Я стояла,смотрела на него,тоже курила,в голове родилась мысль:"Он не такой как на фото,он лучше,но от чего-то такой несчастный...".Захотелось его обнять,но сдержалась.Мы стояли,говорили ни о чём,у меня онемел язык,слова давались мне с трудом.
~*Sladkaya*~
( off
)
(
07:40 12-03-2011
)
А дальше то что?
Жаба_Бломберга
( off
)
(
09:03 12-03-2011
)
уснул автор)))
Maksona
( off
)
(
13:37 12-03-2011
)
Он заметив это с иронией в голосе спросил:"-Волнуешся?".Я в ответ соврала:"-Холодно.Вот и трясусь и зубы стучат".Глупый отмаз.А на самом деле меня пронимала дрож от того что он рядом и его голос такой завораживающий и сексуальный звучит уже не в трубке,а на яву.Итак наша первая встреча была несколько скомкана,но я была рада что мы увиделись.На прощание я обняла его,разрешив поцеловать себя в щёчку,но в итоге этот поцелуй перешел в нечто большее и своей страстью обжег мои губки,