Сейчас же,он повзрослел,что и дЭмонстрирует его новое творчество...Да и,с кем небыло глупых поступков в молодом возрасте? Я думаю,у всех были.
В песне "Хочу знать" он об этом говорит./ Не читай мне проповедь, я всё равно тебя не слышу
Я вошёл в тыщу дверей , но не из одной не вышел
Мир вышиб мне мозги, не нажимая на курок
И виноват во всём злой рэп, а не злой рок/Мои раны время уже вряд ли сможет залечить
Я бы вернулся но , увы , потерял ключи
XII_etuDE
( off
)
(
00:30 23-03-2011
)
Цитата: MAC-G
В песне "Хочу знать" он об этом говорит./ Не читай мне проповедь, я всё равно тебя не слышу
Я вошёл в тыщу дверей , но не из одной не вышел
Мир вышиб мне мозги, не нажимая на курок
И виноват во всём злой рэп, а не злой рок/Мои раны время уже вряд ли сможет залечить
Я бы вернулся но , увы , потерял ключи
в Октябре,п0чти в каждом трэке он ровняет прошлое,и то что сейчас. Вороны трэк,как по-мне отличный,все рассказал как есть.
MAC-G
( off
)
(
00:30 23-03-2011
)
Ауч! Строчки не те выбрал :-D в общем трэк нужно послушать
XII_etuDE
( off
)
(
00:32 23-03-2011
)
Ну ты знаешь...мне даже эти его дерзкие манеры нравились. Совместка с СД "Это Аггро" классно вышла. Далеко не каждый может писать в столь разных направлениях. St1m прежний и тот,который сейчас...совершенно разные
нет,я ж не говорю что та музыка что была ранее плохая,я о поступках бро:)
MAC-G
( off
)
(
00:32 23-03-2011
)
Цитата: XII_etuDE
в Октябре,п0чти в каждом трэке он ровняет прошлое,и то что сейчас. Вороны трэк,как по-мне отличный,все рассказал как есть.
А клип видел? :)
XII_etuDE
( off
)
(
00:40 23-03-2011
)
А клип видел? :)
видЭл:) замечательный клип. Тона красивые,и ещо понравилось там где Стим на пианино играл:) музыкант хи
MAC-G
( off
)
(
00:43 23-03-2011
)
Цитата: XII_etuDE
видЭл:) замечательный клип. Тона красивые,и ещо понравилось там где Стим на пианино играл:) музыкант хи
Вороны тоже кул клип :)
XII_etuDE
( off
)
(
00:50 23-03-2011
)
Вороны тоже кул клип :)
надо глянуть:)
mc_sleng
( off
)
(
03:51 24-03-2011
)
раньше был перспективным исполнителем
Pad_Donnok
( off
)
(
09:38 24-03-2011
)
Цитата: Джеффи
вот тут полностью не прав, это факты могут быть ошибочными,а мнение не может быть ошибочным так как это мнение