Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » ST1M (Stim, Стим) [Jadas]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26
[deleted] ( off )
( 12:22 22-03-2011 )
Бесит он меня немного)

бешеный)) ( off )
( 16:14 22-03-2011 )
ну у стима есть и нормальные0 темы а так восновном) это денежный проэкт)

MAC-G ( off )
( 19:59 22-03-2011 )
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить,следят что б ты летал низко Меня ведь всё равно нет в списках на проход в В Эдэм Так почему же мне нельзя грешить, как и всем Сделайте мне анестезию с меня хватит боли, С меня хватит роли палача в естественном отборe Я перешёл дорогу многим, да и чёрт с ними Все дороги ведут в Рим, встретимся в Риме Враги хотят моей смерти, но я ещё живой Удача стала навсегда моей второй женой...

MAC-G ( off )
( 20:01 22-03-2011 )
Но каждый день за спиной я ощущаю их злобу И каждый день это драка за последнее слово Кто эти люди что так сильно ненавидят меня? Я вижу небо, но оно увы не видит меня Бог занят и я устал звонить его секретарю Если это Рай тогда я заживо горю, в Раю

MAC-G ( off )
( 20:04 22-03-2011 )
И здесь никакого смысла не находите??? Пару трэков из альбома "Я-РЭП" послушали и сделали для себя выводы. Я не буду навязывать своё мнение,но если ВЫ не видите смысла,это не значит,что он отсутствует
[ред. MAC-G 22-03-2011 в 20:05]

Pad_Donnok ( off )
( 20:53 22-03-2011 )
Цитата: XII_etuDE
Pad_Donnok, без эмоций, без чувств,тхт х... ?...ты один из армии бреда? Гг я вкурсе что это обсуждение.Ну,я надеюсь ты сказал СВОЕ мнение,а то было бы глупо говорить за кем-то. П.с.кстати,в твоих словах нет ни одного факта,касающиеся его текстов и музыки.
Да нах тебе факты? Это не предъява, это мнение. Оно может быть ошибочным)

XII_etuDE ( off )
( 23:32 22-03-2011 )
Цитата: MAC-G
И здесь никакого смысла не находите??? Пару трэков из альбома "Я-РЭП" послушали и сделали для себя выводы. Я не буду навязывать своё мнение,но если ВЫ не видите смысла,это не значит,что он отсутствует
бро,для неких особей,что есть смысл в музыке,что нет,главное что "колбасило,и не учило жизни,и не напрягали мозг,если он есть вообще". Нащод Я РЭП,да,Стим выставился не очень хорошо,но это поступки ещо сырого человека.

XII_etuDE ( off )
( 23:36 22-03-2011 )
Сейчас же,он повзрослел,что и дЭмонстрирует его новое творчество...Да и,с кем небыло глупых поступков в молодом возрасте? Я думаю,у всех были.

Джеффи ( off )
( 00:05 23-03-2011 )
Цитата: Pad_Donnok
Да нах тебе факты? Это не предъява, это мнение. Оно может быть ошибочным)
вот тут полностью не прав, это факты могут быть ошибочными,а мнение не может быть ошибочным так как это мнение

MAC-G ( off )
( 00:08 23-03-2011 )
Цитата: XII_etuDE
бро,для неких особей,что есть смысл в музыке,что нет,главное что "колбасило,и не учило жизни,и не напрягали мозг,если он есть вообще". Нащод Я РЭП,да,Стим выставился не очень хорошо,но это поступки ещо сырого человека.
Ну ты знаешь...мне даже эти его дерзкие манеры нравились. Совместка с СД "Это Аггро" классно вышла. Далеко не каждый может писать в столь разных направлениях. St1m прежний и тот,который сейчас...совершенно разные

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » ST1M (Stim, Стим) [Jadas]
На главную
© s.sasisa.me