"Быстро стареет"? У музыки нету срока годности...такое не стареет!
и вообще музыка тесно связана с прогрессом.Быстрее всего стареет электроника и еbm,затем ню скул рэп,и уже потом поп рок.
Сложен
( off
)
(
14:09 22-05-2011
)
Цитата: Pfp23
Та ну?Нет я согласен что рэп таких исполнителей как дельфин или dalek не стареет,но в основном через пару лет всем пофиг что и кто читал.Неужели вы помните рэп 2000годов?Он стар и никому не нужен.Хотя и был не плох
то что было ранее,и то что сейчас,это разные вещи,и это касается не только к музыке. Ты путаешь понятия,старое,с новым,ненужное никому,нужное,диск и бесплатная скачка, и т.д.
Сложен
( off
)
(
14:12 22-05-2011
)
Та ну?Нет я согласен что рэп таких исполнителей как дельфин или dalek не стареет,но в основном через пару лет всем пофиг что и кто читал.Неужели вы помните рэп 2000годов?Он стар и никому не нужен.Хотя и был не плох
нащод дельфина и dаlek, это что, нестареющие идолы рэпа? О.о мда. Чем тебе Стим не угодил? (других назыв. не буду,т.к тема о Стиме.)
Draft7
( off
)
(
14:13 22-05-2011
)
Цитата: Сложен
нащод дельфина и dаlek, это что, нестареющие идолы рэпа? О.о мда. Чем тебе Стим не угодил? (других назыв. не буду,т.к тема о Стиме.)
Да это идолы,по странению с которыми остальное выглядит как демо
Сложен
( off
)
(
14:17 22-05-2011
)
Да это идолы,по странению с которыми остальное выглядит как демо
ну тут без комментариев :-D
Draft7
( off
)
(
15:20 22-05-2011
)
ну тут без комментариев :-D
Сказать нечего?Я думаю лицензию стима купить в музыкальном отделе нереально,все пиратка.Покупать через интернет-оно того не стоит.
Денис)
( off
)
(
23:35 22-05-2011
)
На вкус и цвет фломастеры разные, музыку помнят и слушают еще и с 90-х...ты говоришь сугубо о себе, мнение у всех тоже разное, не забывай!
Сложен
( off
)
(
00:39 23-05-2011
)
Сказать нечего?Я думаю лицензию стима купить в музыкальном отделе нереально,все пиратка.Покупать через интернет-оно того не стоит.
как раз сказать есть что.Если скажу,то я тебя обижу с твоими идолами,так что,лучше без коментов. Смотря что брать. В муз. магазине лицензионое купить можно,на то он и муз.магазин. Нащод интернета,стоит покупать только стоющее,на данный момент это "Фотоальбом".
Draft7
( off
)
(
08:00 23-05-2011
)
Цитата: [DEN_RAP]
На вкус и цвет фломастеры разные, музыку помнят и слушают еще и с 90-х...ты говоришь сугубо о себе, мнение у всех тоже разное, не забывай!
Не свое а мнение тех кто собирает СД.
Draft7
( off
)
(
08:09 23-05-2011
)
каЕсли скажу,то я тебя обижу с твоими идолами,так что,лучше без коментов. Смотря что брать. В муз. магазине лицензионое купить можно,на то он и муз.магазин.
вы таки не из россии?Тут лиц можно купить лишь в крупных сетях рублей за 400,обычные отделы продают только пиратку.И вообще раз так любите своих стимов покупайте винил.