Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MaestRObravo
( off
)
(
22:28 21-03-2011
)
Тоже, чтоли, поплакать завуалированно... Практика показывает, что помогает :) Ага, хуега. Ничего личного :)
Reback
( off
)
(
00:02 22-03-2011
)
А просто меня удивляет наглость этих людей, который просят ещё примеры. Возьми 2-3 рифмы и минимум 33 процента из них будут притянуты за уши, а точнее за слоги. Ныть-не ныть, а я буду продолжать эксперименты по отправлению текстов классиков на первые раунды. Ваши судьи Бродскому впендюрили нули за смысл и рифму.
АртурчикТубус
( off
)
(
00:29 22-03-2011
)
блаблабла терки
Рая_Рославская
( off
)
(
01:59 22-03-2011
)
Все в кучу собрал. Да и аргументация на уровне. Ваше, Артем, желание подискутировать просто умиляет, будто б заранее сдался и признал превосходство моих рифм ради рифм над своими невнятными образами ради образов. От лица Раи, со всей ответственностью, заявляю, что писать стихи про Аманду, Софи и прочих Людвигов, цепляющие только орфографией и пунктуацией, она не намерена. Прости ее за это :(
Рая_Рославская
( off
)
(
02:04 22-03-2011
)
тоже поехидничаю немного: из двух рифм 33 процента получить сложновато. такие трогательные познания русского языка и литературы, незапятнанные и незамутненные точными науками.
Reback
( off
)
(
02:49 22-03-2011
)
Если ты не знаешь, кто такая Вирджиния Вулф, это говорит только о твоём бескультурии, вот и всё.
Разговор окончен для меня.
Рая_Рославская
( off
)
(
03:02 22-03-2011
)
Ахахах, при че здесь данная конкретная личность, начитанный вы наш? Я говорил про твой фанатизм к употреблению иностранных имен в своих стихах. Они повсюду и везде. И я, в отличии от тебя, могу привести примеры, Мистер "Я умею грамотно съезжать с темы". Сам начал, сам закончил. Ну может в следующий раз подумаешь дважды, прежде чем в свою единственно верную точку зрения кого то тыкать носом ;)
ЯрославРайский
( off
)
(
06:56 22-03-2011
)
Уважаемый Артем, там у вас в тексте сестра Ванесса, которая женилась! Представляете? Может это не совсем сестра? Или это вы маленько лоханулись?
Рая_Рославская
( off
)
(
11:56 22-03-2011
)
в моем мире сестры женяться и все какают бабочками!
ЯрославРайский
( off
)
(
22:22 22-03-2011
)
скучно:-(