Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Всплывающие записки в чате! [)*~K!ll*YoU~*(]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли такая функция?)
Да, я бы с удовольствием пользова(лся/лась) этой функцией, удобно было бы!) (87%)
Мне все равно!) (6%)
Нет, мне проще так как есть!) (8%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
qqqqwwwqq ( off )
( 08:54 09-09-2011 )
Лично мне безразлично,есть-хорошо,нет-да и на том,спасибо:)

Цитата: ДЬЯКОН
Сатрю тема поднята в марте а воз и ныне там, интересно хоть одно предложение юзеров в этом разделе воплощалось в жизмь админами?а предложение хорошее
сея тема, было, когда то уже,и как видишь,на данный момент она осуществлена,только не в чате..8-)
[ред. qqqqwwwqq 09-09-2011 в 08:55]

)*~K!ll*YoU~*( ( off )
( 00:35 12-09-2011 )
Цитата: Effect
Лично мне безразлично,есть-хорошо,нет-да и на том,спасибо:)

сея тема, было, когда то уже,и как видишь,на данный момент она осуществлена,только не в чате..8-)
Просто на сколько я знаю в Гл.Админа и так дел по горло, так что это будет не скоро.. Главное тему держать до конца)

_КОТЯ_ ( off )
( 08:36 15-09-2011 )
я за было б удобно

Life ( off )
( 13:42 23-09-2011 )
Цитата: )*~K!ll*YoU~*(
будем в это верить)
Не,ну реально..например если я захожу иногда с тела,то вообще ужас.во первых сеть не всегда идеальная,а во вторых,каждый раз открывать меню кнопок с каждым обновлением страницы при этом,это как минимум очень долго..а кто сидит например за деньги,или у кого траффика мало заказано,то про них я вообще молчу..так что как-ни-крути,такая фишка нужна однозначно

Life ( off )
( 13:45 23-09-2011 )
Цитата: ДЬЯКОН
Сатрю тема поднята в марте а воз и ныне там, интересно хоть одно предложение юзеров в этом разделе воплощалось в жизмь админами?а предложение хорошее
На форуме с этой фишкой реально удобно..админы конечно загруженные,но если эту тему в актуальных держать и дальше,то и на чат такое же сделают.:)

Life ( off )
( 17:01 24-09-2011 )
Люди,не молчим,продолжаем тему.:)

)*~K!ll*YoU~*( ( off )
( 08:32 29-09-2011 )
*[ExXtaZzY]*)), Вообще-то не о комнате речь то идет, в друзьях, в клубах, в статьях и т.д. и т.п.

SakreD_sky ( off )
( 23:36 29-09-2011 )
Я за :)

Life ( off )
( 23:41 30-09-2011 )
Цитата: )*~K!ll*YoU~*(
*[ExXtaZzY]*)), Вообще-то не о комнате речь то идет, в друзьях, в клубах, в статьях и т.д. и т.п.
Та я понял прекрасно о чем речь,чтобы было видно именно там,где сейчас оповещения как раз нет.:)это я понял.crazy.Сколько раз сидишь,кляцаешь там клубы или еще шото,выходишь в прихожую или сюда,и столько записок пришло,что мама дорогая.lol.

ПрОсТо_ИлЬя ( off )
( 19:46 06-10-2011 )
Народ, а ведь есть такая штука как меню кнопок. Открываешь, и ОПА! самая первая ваши письма, к примеру 5/513, кликаешь, читаешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Всплывающие записки в чате! [)*~K!ll*YoU~*(]
На главную
© s.sasisa.me