Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Всплывающие записки в чате! [)*~K!ll*YoU~*(]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли такая функция?)
Да, я бы с удовольствием пользова(лся/лась) этой функцией, удобно было бы!) (87%)
Мне все равно!) (6%)
Нет, мне проще так как есть!) (8%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
[MAYHEM!] ( off )
( 19:13 18-08-2011 )
Удобно!

Life ( off )
( 22:32 25-08-2011 )
Реально нужная вещь.:)+1)))я только за,намного проще было бы=))

Life ( off )
( 22:32 25-08-2011 )
Цитата: [AnalitiK]
Повторюсь,данная тема поднималась уже,но не была реализована. Может со второй попытки что-нибудь и получится:) За
Надеюсь что наконец эту идею воплотят в жизнь.:)

daemon ( off )
( 15:11 26-08-2011 )
за,если сижу с тела воще неудобно выходить

=ЁшШшКиН~КоТ= ( off )
( 06:07 27-08-2011 )
Цитата: )*~K!ll*YoU~*(
Думаю многих мучает проблема что когда нужно прочитать сообщение то надо выходить в прихожую а потом аж заходить в сообщения (это в том случае если вы работаете по клубу или чтете какие либо статьи).

Я предлагаю устранить это сделав записки более удобнее чем сейчас, а то есть всплывающие записки!

Как это?
Та же система как и на форуме.
открывай меню кнопок :) и вообще можно человека предупредить что написал(а) или напишешь:) но я за:)

)*~K!ll*YoU~*( ( off )
( 22:52 30-08-2011 )
Цитата: (mAde[IN]rAi)
Надеюсь что наконец эту идею воплотят в жизнь.:)
будем в это верить)

)*~K!ll*YoU~*( ( off )
( 22:53 30-08-2011 )
Цитата: ~Крошк@Енот~
открывай меню кнопок :) и вообще можно человека предупредить что написал(а) или напишешь:) но я за:)
а это для кого написано --- (это в том случае если вы работаете по клубу или чтете какие либо статьи)

)*~K!ll*YoU~*( ( off )
( 22:54 30-08-2011 )
РЕБЯТ, вы сначала внимательно прочтите вступление, а после уже его обсуждайте)

Zomby2 ( off )
( 20:19 06-09-2011 )
Считаю что это просто жизненно необходимая вещь. Хожу я например в заметках а мне сообщение пришло. Я хожу пол часа, и лишь потом обнаруживаю что у меня письмо. А это время посылатель уже вышел из сайта.

)*~K!ll*YoU~*( ( off )
( 12:29 07-09-2011 )
Цитата: Sinek
Считаю что это просто жизненно необходимая вещь. Хожу я например в заметках а мне сообщение пришло. Я хожу пол часа, и лишь потом обнаруживаю что у меня письмо. А это время посылатель уже вышел из сайта.
Вот об этом я и говорю:) гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Всплывающие записки в чате! [)*~K!ll*YoU~*(]
На главную
© s.sasisa.me