Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Всплывающие записки в чате! [)*~K!ll*YoU~*(]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли такая функция?)
Да, я бы с удовольствием пользова(лся/лась) этой функцией, удобно было бы!) (87%)
Мне все равно!) (6%)
Нет, мне проще так как есть!) (8%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
no_access! ( off )
( 13:32 11-03-2011 )
[AnalitiK], не плохо, лишним не будет, но оно никак не входит в нужный апгрейд. Ибо не стоит отвлекаться от работы в клубе всякими всплывающими письмами :-D

[AnalitiK] ( off )
( 13:42 11-03-2011 )
-ATLANTIS-, тебя не переубедить :-D консерватор гг Было бы намного удобнее:) ога:)гг

no_access! ( off )
( 13:48 11-03-2011 )
Это то же самое, что просить всплывающие письма здесь (см.прикрипленный файл)
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (71.8Kb)

[AnalitiK] ( off )
( 13:53 11-03-2011 )
Цитата: -ATLANTIS-
Это то же самое, что просить всплывающие письма здесь (см.прикрипленный файл)
не совсем:) там ясно видно кнопку Входящие:) допустим в тех же заметках или в личном кабинете/объявления такого нет:) Посмотри на это с другой стороны:)

no_access! ( off )
( 14:01 11-03-2011 )
[AnalitiK],
[AnalitiK], лишним не будет, но оно никак не входит в нужный апгрейд.
имхо
[ред. no_access! 11-03-2011 в 14:01]

)*~K!ll*YoU~*( ( off )
( 14:56 11-03-2011 )
[AnalitiK], не плохо, лишним не будет, но оно никак не входит в нужный апгрейд. Ибо не стоит отвлекаться от работы в клубе всякими всплывающими письмами :-D
Допустим ты ст магистр и тебе кидают материалы по клубу в записки.. у меня такое часто при чем. так что это иногда и нужно:)

no_access! ( off )
( 15:11 11-03-2011 )
)*~K!ll*YoU~*(, вот скажи, что будет удобнее, оставаться в двух вкладках (включая телефоны. в 5 опере это тоже есть) клуб\письма, или всегда клацать "Назад" причем с возможной вероятностью того, что это "Назад" не клацница, а обновит страницу. И все тобой написаное ищезнет

Adrenalinum ( off )
( 19:22 11-03-2011 )
Меню кнопок в чате зачем тогда.

[AnalitiK] ( off )
( 00:05 12-03-2011 )
AdreNaliNeSs]*, не о меню кнопок здесь речь.

)*~K!ll*YoU~*( ( off )
( 00:46 12-03-2011 )
-ATLANTIS-, Ну ты ведь не говори только о себе) у многих людей пятерка не идет или глючит)) ну знаешь ли я сижу с гугл хром и у меня нет обновления когда назад клацаю, а раз на то пошло то думаю не трудно додуматься что если долго торчать не обновляя то функция "назад" вернет с обновлением) тем более ведь ты просто можешь зайти допустим в участники клуба и там тебе писать ничего как бы не нужно, а выбьет оповещение, а ты оп и зашел, и ответил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Всплывающие записки в чате! [)*~K!ll*YoU~*(]
На главную
© s.sasisa.me