Мелита
( off
)
(
22:47 26-03-2011
)
Dady, Яр, это утопия. И реальным цифрам я доверяю больше, нежели предполагаемым если бы да кабы. Планка завышена. Это максимализм
Daddy
( off
)
(
22:54 26-03-2011
)
Мелита, и что же для тебя реальные цифры?:) Откуда ты знаешь, что они реальнее моих?:)
Мелита
( off
)
(
23:08 26-03-2011
)
Цитата: Dady
Мелита, и что же для тебя реальные цифры?:) Откуда ты знаешь, что они реальнее моих?:)
состояла в волонтерском движении помощи жертвам СПИДа в родном городе на протяжении 2 лет
Daddy
( off
)
(
23:25 26-03-2011
)
Мелита, и что там применялось для профилактики?
Мелита
( off
)
(
23:29 26-03-2011
)
Dady, я не врач, поэтому не занималась вопросами профилактики именно такого рода - больным беременным женщинам.
Daddy
( off
)
(
23:45 26-03-2011
)
Ну, Даш, я же пишу про применение всех средств профилактики в комплексе. Это ж всё буржуинами всё ни раз обсчитано.
Мелита
( off
)
(
23:53 26-03-2011
)
Ну, Даш, я же пишу про применение всех средств профилактики в комплексе. Это ж всё буржуинами всё ни раз обсчитано.
а я тебе говорю, как оно есть на самом деле. Ты учитываешь в своих расчетах тот образ жизни, который вела женщина до беременности? Её хронические заболевания?
Daddy
( off
)
(
00:05 27-03-2011
)
Мелита, а причем тут образ жизни до передачи ВИЧ плоду?:)
Мелита
( off
)
(
00:17 27-03-2011
)
Мелита, а причем тут образ жизни до передачи ВИЧ плоду?:)
то бишь от иммунитета матери ничего не зависит, да? И от восприимчивости самого организма к медикаментам тоже, м? И я тебе говорю не об одной конкретной женщине, а об соотношении рожденных малышей с вич и без него. Эта цифра примерно равно 30/70 в пользу детей без вич
Daddy
( off
)
(
00:23 27-03-2011
)
Мелита, так а я говорю про современную схему профилактики:) И причем тут состояние матери? Большая часть новорожденных заражается во время грудного кормления, остальные во время родов через естественные розовые пути, когда есть непосредственный контакт с кровью матери. Внутриутробно вирус передается в ничтожном количестве случаев. По этому если снизить количество вируса в крови матерв, а также контакт плода с ней во время родов и с молоком после, то снизится и количество больных детишек.