[ColD_HearT]
( off
)
(
18:45 21-05-2011
)
Народ.подскажите как можно взломать станичку свою в однокласниках?Не могу зайти логин помню а пароль нет:(помогите пожалуйста
Б_Г_Мот
( off
)
(
21:59 21-05-2011
)
воспользоваться функцией восстановления пароля.
ОМОНОВЕЦ!
( off
)
(
21:36 27-12-2011
)
так бывает при массовой отправке сообщений или жалобе на спам.мою вернули через неделю
Лисица@
( off
)
(
19:51 10-01-2012
)
всем привет,а у меня такая проблема меня заблокировали,типа из за угрозы взлома,теперь просит отправить смс и подтверждение,стоит оно 300р. может кто знает как можно востановится по другому?
igneon
( off
)
(
12:45 09-03-2012
)
Цитата: Лисица@
всем привет,а у меня такая проблема меня заблокировали,типа из за угрозы взлома,теперь просит отправить смс и подтверждение,стоит оно 300р. может кто знает как можно востановится по другому?
да это вирус у тебя hosts файл чисть
_Clearbrook_
( off
)
(
21:07 19-10-2013
)
Цитата: Б_Г_Мот
воспользоваться функцией восстановления пароля.
а если номер тела, куда привязана страница, не активен уже? У меня такая фигня, нигде не объехать, только о взломе мечтать остается.
deepness
( off
)
(
10:29 15-12-2014
)
Была такая проблема.Взломали страницу ,изменили пароль,номер телефона того не было ,карточку потеряла,почта была старая,не помнила от нее пароль ,один был выход:писать в тех поддержку,они мне задали куча вопросов ,и сказали сфоткаться на против своей страницы ,и вернули страницу )так что если безвыходная ситуация ,пишите сразу туда )
DarkMind
( off
)
(
06:35 07-01-2017
)
Здравствуйте, все вопросы по удалению постов только в личку модеру раздела, то есть мне, а не в теме.
DarkMind
( off
)
(
06:38 07-01-2017
)
Цитата: deepness
Была такая проблема.Взломали страницу ,изменили пароль,номер телефона того не было ,карточку потеряла,почта была старая,не помнила от нее пароль ,один был выход:писать в тех поддержку,они мне задали куча вопросов ,и сказали сфоткаться на против своей страницы ,и вернули страницу )так что если безвыходная ситуация ,пишите сразу туда )
кстати универсальный совет по всей теме, можно повесить в шапку) техподдержка наше все) и не только в одноклассниках, обычный юзер мало че может сделать