Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Луис Суарес [lobsterpizza]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24
lobsterpizza ( off )
( 17:31 08-09-2011 )
"У всех футболистов есть определенные амбиции, и теперь, после победы на Кубке Америки, я хочу добиться успеха и с Ливерпулем".

"Кенни подписал великолепных парней, которые стремятся побеждать всегда и везде, и которые могут помочь клубу в завоевании трофеев".

"Сюда никто не приходит с мыслями о том, что он лучше остальных, и никто не отличается высокомерностью. В наш клуб приходят с одной единственной целью – сделать команду и клуб лучше".

lobsterpizza ( off )
( 17:32 08-09-2011 )
Суарес уверен, что впечатляющий старт команды в новом сезоне, когда Ливерпуль заработал семь очков из девяти возможных, напрямую связан с великолепной формой, которую показала команда в первых трех турах.

"Считаю, что старт сезона удался, - продолжает Суарес. – Первый тайм против Сандерленда выдался потрясающим, просто фантастическим".

lobsterpizza ( off )
( 17:32 08-09-2011 )
"Во второй половине мы немного устали, но нужно не забывать, что это была первая игра сезона. Начинать всегда тяжело, особенно против такой команды, как Сандерленд".

"Но, опять же, я чувствовал, что во втором туре против Арсенала мы выглядели гораздо сильнее. Я уверен, что в этом сезоне мы и впредь будем показывать такую же игру".

lobsterpizza ( off )
( 21:23 08-09-2011 )
В голосовании, которое проводилось на официальном сайте клуба, победил нападающий Луис Суарес.

По версии титульного спонсора "Ливерпуля", именно он должен получить традиционную награду фирмы в виде небольшого трофея и шампанского.

В голосовании уругваец набрал 71% голосов. Поздравляем Луиса с этим достижением.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (93.1Kb)

Starscream ( off )
( 20:11 15-09-2011 )
Впервые увидел его игру на ЧМ в ЮАР с тех пор один из любимых футболистов. Очень хорошо играет. В ливерпуле ему самое место.

lobsterpizza ( off )
( 12:59 17-09-2011 )
Тренер "Тоттенхэма" вспомнил прошлое.

Харри Реднапп жалеет о том, что "Шпорам" не удалось выиграть борьбу за уругвайского нападающего Луиса Суареса:

"Мы следили за Суаресом. По прошествии времени могу сказать, что нам нужно было заполучить его. За Суареса просили 30 миллионов, это большая сумма. Мы думали, что Луис похож по стилю игры на Ван дер Ваарта".

lobsterpizza ( off )
( 13:00 17-09-2011 )
"Суарес может сыграть на любой позиции, он может делать все, что угодно. Луис - игрок мирового уровня".
Не уверен что Суарес бы пошел в Тоттэнхем... все таки Ливерпуль хоть и мертвый тогда был но это был и есть большой клуб,с большими возможностями чего нет в шпорах.имхо.Суарес не перешл бы туда:) надеюсь завтра забьет им :-D

SUAREZ ( off )
( 09:45 08-10-2011 )
Цитата: Капец
В голосовании, которое проводилось на официальном сайте клуба, победил нападающий Луис Суарес.

По версии титульного спонсора "Ливерпуля", именно он должен получить традиционную награду фирмы в виде небольшого трофея и шампанского.

В голосовании уругваец набрал 71% голосов. Поздравляем Луиса с этим достижением.
о5 самый лучший игрок сентября в Ливерпуле,молодчина!

Умный42 ( off )
( 11:29 16-10-2011 )
Вчера против МЮ сыграл в очень хороший футбол! Молодец! :)

lobsterpizza ( off )
( 19:29 16-10-2011 )
Цитата: Умный42
Вчера против МЮ сыграл в очень хороший футбол! Молодец! :)
а мне показалось что потухший местами был... да старался бодрячком но видно бывал свежее.Имел 2 момента забить один сто процентный ваще но пробил не удачно прям во вратаря когда угол был откры... жаль что не забил возможно тот мяч был бы победным:) а так игрок прогрессирует и это радует... но вот ток не уверен я в нем как в человеке, поймите правильно только.Я про преданность.И пора прекращать падать...это АПЛ!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Луис Суарес [lobsterpizza]
На главную
© s.sasisa.me