Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Луис Суарес [lobsterpizza]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24
lobsterpizza ( off )
( 14:46 06-09-2011 )
Луис Суарес ничуть не обеспокоен мнением о том, что со временем защитники Премьер-лиги научатся понимать его игру.

Многие иностранные футболисты, приезжающие в Англию, в первое время пользуются тем, что соперники не имеют представления о стиле их игры.

Но наш ловкий уругваец опровергает все домыслы о том, что теперь, когда он явил Туманному Альбиону все свои козыри, защитники найдут способ, как выключить его из борьбы.

lobsterpizza ( off )
На вопрос о том, как он чувствует себя под возможным давлением так называемого "синдрома второго сезона", Суарес ответил LFC Magazine:

"Нет никакого давления. На самом деле, когда ты чувствуешь, что соперник более или менее изучил тебя, ты просто не делаешь того, чего он ожидает".

"Если твой оппонент думает, что ты будешь обыгрывать его справа – делай это слева, и так далее. Нужно всегда играть разнообразно, чтобы тебя было трудно понять

lobsterpizza ( off )
Да, это непросто, но защитнику в данной ситуации в разы сложнее, потому что ты знаешь о своих очередных ходах, а он - нет".

Суарес начал сезон с места в карьер, записав на свой счет три мяча в трех матчах, но есть ли у него персональная цель на текущую кампанию?

"Я никогда не ставлю перед собой подобные личные планки. У команды есть одна общая цель, и достижение ее куда более важнее каких-либо личных рекордов", - продолжает 24-летний форвард.

lobsterpizza ( off )
Рассуждая о той самой общекомандной цели, Суарес утверждает, что Ливерпуль в этом году будет метить высоко.

"Мы во что бы то ни стало хотим вернуться в Лигу Чемпионов и, если получится, выиграть один из кубков. В то же время, мы хотим забраться как можно выше в таблице Премьер-лиги. Возможно, мечтать об этом еще рано, но если у нас все пойдет хорошо, то мы поборемся за первенство, почему нет?"

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:11 08-09-2011 )
ОН ПРОСТО ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ

Prikolnaya_1 ( off )
( 16:37 08-09-2011 )
Цитата: К@СТЕТ
Бред. он красиво и классно играет.

lobsterpizza ( off )
( 17:20 08-09-2011 )
Цитата: К@СТЕТ
веселят такие посты :-D Игрок признан миром играть не умеет)))бгг а можно увидеть обьяснение почему ты так пишешь или считаешь?Зависть?Злоба?Ненависть?.crazy. он считается одним из самых талантливейших игроков мира,его решения на поле настолько гениальны, а ты тут такое выдаешь.Ты видел его игру?ну хоть одну...
[ред. lobsterpizza 08-09-2011 в 17:31]

lobsterpizza ( off )
( 17:31 08-09-2011 )
Нападающий заявляет, что несмотря на минимальный отдых после Кубка Америки, он готов защищать цвета Ливерпуля в каждой игре.

Вернувшись в Англию спустя две недели после победы сборной Уругвая в южноамериканском первенстве, форвард заявляет, что не испытывает никакой усталости, и готов выходить на поле в красной майке клуба каждую неделю.

lobsterpizza ( off )
"Я хочу играть за Ливерпуль во всех матчах, - говорит Суарес в интервью Daily Mirror. – Невзирая на то, что после Кубка Америки у меня была всего неделя полноценного отдыха, я чувствую себя прекрасно".

"Я был рад вновь приехать в Мелвуд и приступить к тренировкам после своего длительного отсутствия. Я стремился вновь выйти на поле "Энфилда" и с нетерпением ждал своего возвращения в клуб".

lobsterpizza ( off )
Суарес заявляет, что очень рад новичкам, которых приобрел Ливерпуль во время летнего трансферного окна, и после ошеломляющей победы в Кубке Америки ему не терпится вновь поднять над головой еще несколько трофеев.

"Все очень позитивно, и я, безусловно, рад, что клуб смог приобрести таких замечательных игроков. Надеюсь, они помогут Ливерпулю добиться успеха, в том числе и в Премьер-лиге".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Луис Суарес [lobsterpizza]
На главную
© s.sasisa.me