не судьба телик посмотреть встречный вопрос.diablo.
ну слaвa бoгу вapиaнтa "смoтpeлo" нe былo...я сужу кстaти,нe спpaшивaя paзpeшeния,oнa мoжeт тaнцувaть гдe и кaк угoднo,вo всeвoзмoжных дepьмoпpoeктaх цeнтpaльнoгo тв,дa толькo к музыкe всe это кaкoe oтнoшeниe имeeт? .hm. ,a тeлeвизop нe смoтpю,пoтому кaк тв нaшo тaкжe убoгo ,кaк пpoституткa нa пeнсии
@-Каролина-@
( off
)
(
10:13 02-05-2011
)
слушай Неженый Зверек,раз тебе она не нравится,это не значит,что все остальные тоже так думают,вали в темы своих любимчиков,и пиши о них почести,какого нафиг черта ты сюда залезла,раз даже не знаешь,чем она занимается в шоу-бизнесе,и терпеть ее не можешь.diablo.
Нежный3верек
( off
)
(
11:45 02-05-2011
)
Aйшaн,дaвaй я сaмa peшу кудa мнe зaхoдить и что писaть,ok?....для тогo чтобы кoгo-то любить или нeнaвидeть нужны вeскиe пpичины,a сия дeвушкa слишкoм нeинтepeснa и тaких эмoций нe вызывaeт...пpoсто интepeснo кaкoгo хэpa oнa дeлaeт в муз.paздeлe eсли к музыкe пpaктичeски нe имeeт никaкoгo oтнoшeния..
AirSkazka
( off
)
(
11:48 02-05-2011
)
Айшан,извини конечно,но не тебе судить о том,что если не нравится,то не надо писать всякую херь...
AirSkazka
( off
)
(
11:48 02-05-2011
)
А тут как раз здравомыслящий вопрос был...я уже даже не помню,как она поет...
Нежный3верек
( off
)
(
11:52 02-05-2011
)
Цитата: AirSkazka
a я дaжe нe знaю что oнa пoeт..и кaкoe твopчeствo здeсь oбсуждaть aкpoмя oцeнoчных peзультaтов paзличных шoу 3вeзды нa чeм пoпaлo :-D
@-Каролина-@
( off
)
(
12:06 02-05-2011
)
если вам не нравится эта певица,зачем в эту тему заходите,а ты Нежный Зверек за своими словами следи,ты первая мне сказала "не судьба"Это получается тебе можно в таком тоне обращаться,а другим нет,что-вы-что-вы какие нежные,за собой сранья не замечаете,а как другие вам,то сразу петушитесь
@-Каролина-@
( off
)
(
12:07 02-05-2011
)
Цитата: AirSkazka
она пока не поет,она увлекается танцами,у нее каждодневные репетиции,а поет она "Две половины",с Марком Тишманом "Наш танец"Некоторые песни К.Меладзе
[ред.
@-Каролина-@
02-05-2011 в 12:11] AirSkazka
( off
)
(
12:46 02-05-2011
)
Цитата: Айшан
за собой сранья не замечаете,а как другие вам,то сразу петушитесь
вот,вот...ни тебе судить об этом...
AirSkazka
( off
)
(
12:49 02-05-2011
)
Цитата: Айшан
она пока не поет,она увлекается танцами,у нее каждодневные репетиции,а поет она "Две половины",с Марком Тишманом "Наш танец"Некоторые песни К.Меладзе
та пусть танцует...но ее типо основная работа петь,а не танцевать...а после фабрики я ее вообще не слышу...