Мисс_Каприз
( off
)
(
22:09 16-04-2012
)
С детства мечтала быть археологом,но не получилось.
KATRUSJA
( off
)
(
20:35 20-04-2012
)
экспедиции это так занятно :-D была в прошлом году, правда на практике археологической. вот хочу еще в этом поехать) уже как опытный археолог :-D бгг
arimka
( off
)
(
22:36 16-06-2012
)
Цитата: KATRUSJA
экспедиции это так занятно :-D была в прошлом году, правда на практике археологической. вот хочу еще в этом поехать) уже как опытный археолог :-D бгг
дполностью согласна с Вами..ищи интересние если находит что-то очень древнее))
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( off
)
(
06:30 18-06-2012
)
Хорошу отношусь, давно занимаюсь этим:) медали, стариные вещи, деньги:) это затягивает
Inquisitio
( off
)
(
23:13 23-06-2012
)
О ,археология эт весьма интересная и полезная наука,дисциплина) Мне нравится ,особенно после арх.практики)очень интересно было:)
[ред.
Inquisitio
23-06-2012 в 23:15] Adrenalinum
( off
)
(
10:41 24-06-2012
)
Цитата: Натало4ка
... арх.практики)очень интересно было:)
расскажи подробнее)
Wait_
( off
)
(
12:19 14-04-2013
)
Без раскопок ,как и без архива историк это не историк ,а балабол :) Поэтому для меня это нужная вессччЪ)
Wait_
( off
)
(
12:30 14-04-2013
)
Adrenalinum,Буэ.Это очень круто ,жара ,сто палаток в ряд ,деревянный туалет далеко в лесу ,большие котлы на костре (у кого -то подобие" плит "соорри я просто не знаю как это сооружение назвать можно было),подьем в семь утра ,ты судорожно ищешь под храпящим теломммм ,при чем телом неопознанным ,и мужского пола (?откуда),свои труселя ,зубную щетку и джинcы >___< Купаешься в средстве от комаров ,жрешь большой семьей ,несешься с лопатами ,щетками ,нивелиром ,кисточками и прочей инструментацией
Wait_
( off
)
(
12:35 14-04-2013
)
на раскоп .А потом целый день копаешь ,роешься в поисках очередного кусочка керамики или развала шлака ,расчищаешь ,откидываешь отвал ,зачищаешь .Зачищаешь еще ,ибо руководитель сказал снять еще штыкккк ,это нескончаемый оргазм просто >_< В семь часов бежишь занимать как бы "душ",но там уже занято .Ледяная и вонючая вода не отпугивает археолога ! .crazy. Жрать,бухать ,драться ,спать ,подъем .crazy.
сибирячка31
( off
)
(
07:18 16-04-2013
)
Цитата: Wait_
на раскоп .А потом целый день копаешь ,роешься в поисках очередного кусочка керамики или развала шлака ,расчищаешь ,откидываешь отвал ,зачищаешь .Зачищаешь еще ,ибо руководитель сказал снять еще штыкккк ,это нескончаемый оргазм просто >_< В семь часов бежишь занимать как бы "душ",но там уже занято .Ледяная и вонючая вода не отпугивает археолога ! .crazy. Жрать,бухать ,драться ,спать ,подъем .crazy.