Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Археология, раскопки [Nordsteel]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь й археологии?
Нужная вещь. (93%)
Она не нужна. (7%)
Археология это тупо. (0%)
Незнаю, а что это? (0%)
-
Всего голосов: 68
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Adrenalinum ( off )
( 16:36 24-09-2011 )
Цитата: Некром@нтАд
Автор скопировал просто кучу инфы из интернета и всё((
как раз все нормально. Здесь обсуждается археология, как увлечение, интерес к истории или науке, раскопки. Больше информации, новостей в разделе тематики в подразделе науки.

Ашшурбаннипал ( off )
( 00:29 31-10-2011 )
Цитата: Ad_RenalinES]!
я думаю, на проголосовали те, кто не знают или до этого не знали, что это такое) или просто так проголосовали. Есть уникумы.
та нет я наверное думаю что это какойто перепуганный зашел и нето что то написал гг

Ашшурбаннипал ( off )
( 00:31 31-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
ну да, даже археологи профи за всю свою жизнь в большинстве находят не так уж и много реально имеющие денежную ценность
а если все жизнь уделяет этому и удача ему улыбаеться и он находит вот Атлантиду например?

Adrenalinum ( off )
( 18:54 01-11-2011 )
Цитата: Ашшурбаннипал
а если все жизнь уделяет этому и удача ему улыбаеться и он находит вот Атлантиду например?
тысячи профессионалов сейчас. И эту самую Атлантиду не нашли. Сначало нужно фактически доказать, что она существовала, и если существовала, то где.

Дама*в*черном ( off )
( 19:08 20-11-2011 )
Цитата: Ad_RenalinES]!
В детстве мечтал быть археологом или палеонтологом)
я тоже мечтала,попутно была интересна биология. Над листиками и травами в детстве издевалась.:)

Firemen ( off )
( 21:10 18-02-2012 )
Цитата: Broken*Smile
для меня это тяжело и неинтересно. сама по себе археология, конечно же, нужна, но процесс раскопок крайне нудный. это нужно ну ооочень любить историю и жаждать самому что-то вырыть.
нет нет,это совсем ненудный и не тошнотворный процес. Если есть жажда вырыть,найти что то,или ты ищеш то и знаеш что оно там есть,так этот процес входит весьма интиресное занятие. Ну а вобще,если мне работа ненравитса,делать ее я небуду.

[deleted] ( off )
( 16:11 10-03-2012 )
я хосу стать археологом и вести роскопки в древнем египте:)

джунист ( off )
( 16:54 10-03-2012 )
Цитата: Roksi_Girl_
я хосу стать археологом и вести роскопки в древнем египте:)
там все уж выкопали давно:-D

Broken*Smile ( off )
( 23:42 14-04-2012 )
Цитата: Firemen
нет нет,это совсем ненудный и не тошнотворный процес. Если есть жажда вырыть,найти что то,или ты ищеш то и знаеш что оно там есть,так этот процес входит весьма интиресное занятие. Ну а вобще,если мне работа ненравитса,делать ее я небуду.
я не раз была на раскопках)) сам по себе процесс не очень. весело бывает только если ехать с хорошей компанией,которой руководит препод/археолог.) Тогда круто конечно)

Broken*Smile ( off )
( 23:46 14-04-2012 )
Ну а для тех, кто занимаетсяпоиском всю жизнь—круто конечно, как бы там ни было. И они молодцы, и достойны уважения.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Археология, раскопки [Nordsteel]
На главную
© s.sasisa.me