Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг ЗАЗов [Terexov_roman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Умный42 ( off )
( 11:33 04-09-2011 )
Цитата: Олег!
парни вот нахрен вам это нада для чего?смысл тюненговать заз?
для души. Приятно сделать из г*вна конфетку!

dzhaggernaut ( off )
( 12:17 04-09-2011 )
Цитата: @green@
dzhaggernaut,у опелей и так с завода довольно легкие шатуны , их частенько ломает или рвет на высоких оборотах,развесить не забудь ;)
от Omega А (длина 143) весит 618, а теперь прикол: от ЗАЗ-968 весит 616!!! Взвешивал на электронных весах. Развесовка обязательно будет. На двигателе ЗАЗ допускается разница в весе шатунов 12 грамм!!! Такое может быть только у нас.

dzhaggernaut ( off )
( 12:23 04-09-2011 )
Цитата: Олег!
парни вот нахрен вам это нада для чего?смысл тюненговать заз?

интересно собрать машину своими руками, и не какой то ТАЗ, которых уже полно, а что то другое... Кроме того, ЗАЗ-хорошая заготовка для драга.
И вот, не знаю может не читал:
Цитата: dzhaggernaut
Шатуны заготавливаются под другой двигатель и должны выдержать 7-8 тысяч оборотов.

dzhaggernaut ( off )
( 12:24 04-09-2011 )
Цитата: Умный42
для души. Приятно сделать из г*вна конфетку!

+1

dzhaggernaut ( off )
( 13:53 04-09-2011 )
Вот обещанное фото нижней части шатуна. Есть так называемые ребра жесткости, их оставлю и середину доведу до такой формы, как по краям.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (173.7Kb)

dzhaggernaut ( off )
( 15:24 08-03-2012 )
Цитата: Scher-Khan
я не понимаю этого...что с этим ведром с болтами можно сделать.lol. как было гавном так ним и останеться
и что ты этим хотел сказать? Показать какой ты "умный"? Вобщем типичный ответ для малолетки.lol. На нашем сайте ты б уже парился в БАНе. Шатуны ЗАЗа кстати очень охотно берут для других двигателей, лично у меня забрали два комплекта :)
[ред. dzhaggernaut 08-03-2012 в 15:26]

uzgen1917bbp ( off )
( 07:05 10-03-2012 )
Цитата: Terexov_roman
Тянинг зазика.внутренний и внешний.ходовая,двигатель.кто сам делал,кто видел.пишите.если есть фото,выкладываем!
vikloju pozje

dzhaggernaut ( off )
( 18:15 19-03-2012 )
Цитата: Scher-Khan

.lol2. А чего это тебя так цепляет?
да мне похрену, я не владею ЗАЗом, но делаю некоторые детали для них. Есть что сказать-говори, если нет-проходишь мимо. Ответ не в тему считается оффтопом. И еще: у всех наших нашим огромный потенциал по доработкам. Интересно собрать машину своими руками. Когда нибудь ты это поймешь...

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг ЗАЗов [Terexov_roman]
На главную
© s.sasisa.me