я же не заставляю заходить в эту тему.а кто что нибудь знают.думаю зайдут.
Terexov_roman
( off
)
(
13:33 09-03-2011
)
Цитата: DARGO
Пацан знакомый на Запор поставил двигатель 1.7 жигулевский, с Ауди 80 1.8 бочкой гонялись обошел запор ) а недавно на Луаза поставили с шестерки двигатель, радиатор правда перед "решеткой радиатора" примостили. Плиту в первом случае поставили металлическую 10 мм, пришлось с первичного вала на коробке спилить где то см. Во втором случае поставили алюминиевую, 20 мм и без спиливания.
а на зазик от какой жиги двигу поставили?и куда?в перед или в зад?
dzhaggernaut
( off
)
(
15:55 09-03-2011
)
Цитата: Terexov_roman
Рома, только назад :) если у тебя есть возможность выхода в интернет с компьютера, я тебе подскажу где найти ответы на все свои вопросы.
Terexov_roman
( off
)
(
17:26 09-03-2011
)
Цитата: dzhaggernaut
Рома, только назад :) если у тебя есть возможность выхода в интернет с компьютера, я тебе подскажу где найти ответы на все свои вопросы.
да в этом и проблема что нету.а на счет переда я слышал что ставили.
DARGO
( off
)
(
23:00 09-03-2011
)
Цитата: Terexov_roman
точно не знаю, по моему с 06 двигатель. Сзади на родное место поставили. Ехать далеко просто, мог бы фото кинуть.
Terexov_roman
( off
)
(
23:15 09-03-2011
)
Цитата: DARGO
точно не знаю, по моему с 06 двигатель. Сзади на родное место поставили. Ехать далеко просто, мог бы фото кинуть.
слушай, а как насчет установки опера мини в телефон? Сможешь сайты просматривать, искать информацию
NotFound29
( off
)
(
21:07 10-03-2011
)
У мя друг тоже хочет дедову таврию заделать:)приду с армии посмотрю че получится
Terexov_roman
( off
)
(
09:23 11-03-2011
)
Цитата: dzhaggernaut
слушай, а как насчет установки опера мини в телефон? Сможешь сайты просматривать, искать информацию
у меня телефон оперу не держит.у всех такой держит а мой нет.самсунг 3010
[~QUANT~]
( off
)
(
06:17 12-03-2011
)
Кто видел видео запер с мотором от байка ямаха R1? Зверь а не машина