Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Кто убавит или прибавит..." (перевод Нового Мира) [Воанергес]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Доверяете ли вы "Переводу нового мира", изданному Обществом Сторожевой Башни?
Да, там всё верно (25%)
Нет, не внушает доверия (33%)
Я вообще Библии не доверяю (25%)
Свидетелям Иеговы можно доверять?! (13%)
Не знаю, не читал (4%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Воанергес ( off )
( 01:19 05-03-2011 )
Цитата: grinds
Ты как малое дитя - ты говоришь о том что Свидетели добавили в Писание что то основываясь на Синодальном переводе, как на оригинале! Бред!

Нет, я о греческом оригинале, куда там Синодальный. Вы добавили к греческому оригиналу.

grinds ( off )
( 01:24 05-03-2011 )
Воанергес, тебе процетировать все твои посты? Воанергес, я не Смайл - у меня ты петлять не сможешь!

Воанергес ( off )
( 01:25 05-03-2011 )
примечание на то, что в тех то рукописях этого текста нет.

В каких рукописях, супермены по единственно верному переводу Библии? Кстати, еще в прошлых беседах вы спокойно приводили мне цитаты из Синодального перевода, ничтоже сумняшеся. А сейчас и Синодальный перевод оказывается ложный. Да вы вообще супергерои. Самому смешно. Привет передавайте Иегове с Альциона ;)

Воанергес ( off )
( 01:28 05-03-2011 )
И таких мест несколько! Это указывает в первую очередь на непредвзятость перевода. Ты хоть раз читал этот перевод? Или опять все с чьих то слов? Между прочим в Америке, Европе этот перевод считается авторитетным.
Ваш перевод идеально удобен для отрицания очевидной Божественности Христа, как ни странно. Авторитетным? Всем подряд? Им-то плевать, что со Словом Божиим будет, Запад с ума и так сходит.

Воанергес ( off )
( 01:32 05-03-2011 )
Воанергес, тебе процетировать все твои посты? Воанергес, я не Смайл - у меня ты петлять не сможешь!

Ай, ты просто не можешь ответить на вопрос. Кто петляет? Я спать пошел. Плачь, завтра у меня торжественный день, отец крестится, во Христа обликается. И, кстати, ждем в гости!

grinds ( off )
( 01:32 05-03-2011 )
Воанергес, тебе, как человеку, который знаком со Свидетелями со слов батюшек, Дворкиных и подобных элементов, скажу - Свидетели Иеговы окола ста лет пользовались Синодальным переводом и даже в нем они увидели, что и речи о Троице быть не может.

grinds ( off )
( 01:34 05-03-2011 )
Цитата: Воанергес

Ай, ты просто не можешь ответить на вопрос. Кто петляет? Я спать пошел. Плачь, завтра у меня торжественный день, отец крестится, во Христа обликается. И, кстати, ждем в гости!
Ты больной! Почему я должен плакать?

grinds ( off )
( 01:36 05-03-2011 )

Я с огромным удовольствием пообщаюсь с тобой о правописании и чтении греческого языка! Завтра ты будешь нас всех учить читать койне. :)

grinds ( off )
( 10:35 05-03-2011 )
И кстати, мне может кто нибудь из святых отцов поможет понять с каких пор латинская Вульгата стала греческим оригиналом? То ли я не нормальный, то ли я что то не понимаю!

CrazySmile ( off )
( 11:52 05-03-2011 )

Привет передавайте Иегове с Альциона ;)
Побойся Бога, так неуважительно относиться к его святому имени

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Кто убавит или прибавит..." (перевод Нового Мира) [Воанергес]
На главную
© s.sasisa.me