Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Вместе быть не можем..."- отмазка или обстоятельства?! [Котяша]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19
ЖМАКА ( off )
( 11:03 03-07-2011 )
у меня такая ситуация с парнем любим друг друга а долгое время вместе не можем находиться начинаем раздрожать друг друга

КуклаТаня ( off )
( 23:52 07-07-2011 )
Это реальность! Мой парень сидит в тюрьме и мне ждать его ещё десять лет! Он хочет что бы я сидела дома и никуда не выходила

КуклаТаня ( off )
( 23:55 07-07-2011 )
Это очень тяжело и невозможно, но и его понять можно! Он в затачении а я на свободе и его ревность вполне обоснованная

КуклаТаня ( off )
( 23:57 07-07-2011 )
Как только мы созваниваемся начинается ругань и появляются такие мысли ( проще без тебя чем с тобой ).

Fuckenprincess ( off )
( 18:09 08-07-2011 )
кончено это отмазки, если очень хочешь всё возможно :)

ПламЯ- ( off )
( 07:45 27-07-2011 )
Цитата: Котяша
Все чаще слышу фразу от подружек,"мы любим,но вместе быть не можем...потому что,/родители против/растояние/ктото мешает и т.д
Я считаю что если люди любят др. друга им ничего мешать не может.А если мешает то это уже отмазки...Вы согласны?! Было ли у Вас такая ситуация?;)
Полностью с тобой согласен! Если два человека Любят друг друга, то не важно какие причины их разделяют... Выход есть всегда!

black)angel ( off )
( 09:35 27-07-2011 )
Цитата: КуклаТаня
Как только мы созваниваемся начинается ругань и появляются такие мысли ( проще без тебя чем с тобой ).
Это точно..

[deleted] ( off )
( 13:55 27-07-2011 )
Цитата: KisaNATA
Иногда мешает страх менять что-то в своей жизни, тогда и находится масса причин не быть вместе и все очень серьёзные и весомые
Тогда это не любовь..Любовь отрицает все разумное и логику.Просто идешь своей дорогой не замечая никаких преград на пути.Для меня это глупая отмазка.Причиной может быть,лишь нежелание одной из сторон.

ДвИнУтАя ( off )
( 17:13 27-07-2011 )
Цитата: ~SKARLETTA~
Тогда это не любовь..Любовь отрицает все разумное и логику.Просто идешь своей дорогой не замечая никаких преград на пути.Для меня это глупая отмазка.Причиной может быть,лишь нежелание одной из сторон.
полностью согласна с этим мнением. Для настоящей любви нет причин И преград.

КрасОффкаЛевыЙ ( off )
( 19:27 29-07-2011 )
Думаю, когда любишь, ты же хочешь всю жизнь.. не месяц, не год, всю жизнь только с ним. а сколько в ней трудностей будет, проблем и препятствий.. поэтому, стоит ли..если он опускает руки и говорит "я не могу больше", "я не выдерживаю ссор" и т.д. Разве любовь это? она всё преодолевает :( это так, личное. чисто субъективное.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Вместе быть не можем..."- отмазка или обстоятельства?! [Котяша]
На главную
© s.sasisa.me