Все чаще слышу фразу от подружек,"мы любим,но вместе быть не можем...потому что,/родители против/растояние/ктото мешает и т.д Я считаю что если люди любят др. друга им ничего мешать не может.А если мешает то это уже отмазки...Вы согласны?! Было ли у Вас такая ситуация?;)
я с тобой согласна! У меня была подобная ситуация мешало расстояние когда он был в армии я к нему ездила.
Аэлит@
( off
)
(
18:06 16-03-2011
)
Глупый отмаз
Танюхамалая
( off
)
(
17:48 17-03-2011
)
Это просто отмазка и всё:)
Larisa19
( off
)
(
18:06 17-03-2011
)
У меня была такая ситуация,и поверь существуют такие ситуации,что люди как бы этого не хотели не могут быть вместе.Такова жизнь,и с этим нужно смириться.Как бы больно не было!!!!!!!!
(kukolka)
( off
)
(
18:21 17-03-2011
)
Ооо,ето реальность,к сожалению!
SakreD_sky
( off
)
(
18:24 17-03-2011
)
Цитата: Larisa19
У меня была такая ситуация,и поверь существуют такие ситуации,что люди как бы этого не хотели не могут быть вместе.Такова жизнь,и с этим нужно смириться.Как бы больно не было!!!!!!!!
Не возможного не бывает:)
А почему вы не можете быть вместе?:)
(kukolka)
( off
)
(
18:29 17-03-2011
)
Цитата: м@шин@
Не возможного не бывает:)
А почему вы не можете быть вместе?:)
Нет,нет,бывает.
SakreD_sky
( off
)
(
18:30 17-03-2011
)
Цитата: (kukolka)
Нет,нет,бывает.
ну по какой причине бывает не возможно?
(kukolka)
( off
)
(
18:36 17-03-2011
)
Цитата: м@шин@
ну по какой причине бывает не возможно?
Когда например судьба развела по какой то непонятной причине,а через несколько лет пытается соединить,а у одного уже семья. Или когда,слушаешь разум(мать его),а не сердце.
SakreD_sky
( off
)
(
19:03 17-03-2011
)
Цитата: (kukolka)
Когда например судьба развела по какой то непонятной причине,а через несколько лет пытается соединить,а у одного уже семья. Или когда,слушаешь разум(мать его),а не сердце.
Но разве это не разрешимо? Не нужно бояться рисковать ,и начинать сначала:)
если есть желание с обеих сторон то возможно все:)