Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Вместе быть не можем..."- отмазка или обстоятельства?! [Котяша]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19
ФАНТАЗЕРША ( off )
( 12:38 14-03-2011 )
Цитата: Котяша
Все чаще слышу фразу от подружек,"мы любим,но вместе быть не можем...потому что,/родители против/растояние/ктото мешает и т.д Я считаю что если люди любят др. друга им ничего мешать не может.А если мешает то это уже отмазки...Вы согласны?! Было ли у Вас такая ситуация?;)
я с тобой согласна! У меня была подобная ситуация мешало расстояние когда он был в армии я к нему ездила.

Аэлит@ ( off )
( 18:06 16-03-2011 )
Глупый отмаз

Танюхамалая ( off )
( 17:48 17-03-2011 )
Это просто отмазка и всё:)

Larisa19 ( off )
( 18:06 17-03-2011 )
У меня была такая ситуация,и поверь существуют такие ситуации,что люди как бы этого не хотели не могут быть вместе.Такова жизнь,и с этим нужно смириться.Как бы больно не было!!!!!!!!

(kukolka) ( off )
( 18:21 17-03-2011 )
Ооо,ето реальность,к сожалению!

SakreD_sky ( off )
( 18:24 17-03-2011 )
Цитата: Larisa19
У меня была такая ситуация,и поверь существуют такие ситуации,что люди как бы этого не хотели не могут быть вместе.Такова жизнь,и с этим нужно смириться.Как бы больно не было!!!!!!!!
Не возможного не бывает:)
А почему вы не можете быть вместе?:)

(kukolka) ( off )
( 18:29 17-03-2011 )
Цитата: м@шин@
Не возможного не бывает:)
А почему вы не можете быть вместе?:)
Нет,нет,бывает.

SakreD_sky ( off )
( 18:30 17-03-2011 )
Цитата: (kukolka)
Нет,нет,бывает.
ну по какой причине бывает не возможно?

(kukolka) ( off )
( 18:36 17-03-2011 )
Цитата: м@шин@
ну по какой причине бывает не возможно?
Когда например судьба развела по какой то непонятной причине,а через несколько лет пытается соединить,а у одного уже семья. Или когда,слушаешь разум(мать его),а не сердце.

SakreD_sky ( off )
( 19:03 17-03-2011 )
Цитата: (kukolka)
Когда например судьба развела по какой то непонятной причине,а через несколько лет пытается соединить,а у одного уже семья. Или когда,слушаешь разум(мать его),а не сердце.
Но разве это не разрешимо? Не нужно бояться рисковать ,и начинать сначала:)
если есть желание с обеих сторон то возможно все:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Вместе быть не можем..."- отмазка или обстоятельства?! [Котяша]
На главную
© s.sasisa.me