Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Вместе быть не можем..."- отмазка или обстоятельства?! [Котяша]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19
Nattella ( off )
( 14:31 16-06-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
обиды,еще как разрушают! Одна обида (да и то смотря какая) может и не разрушит,а когда обиды постоянные,то очень даже они рушат любовь
Ну конечно, если он открыто обижает или оскорбляет, - то да! Но тогда др. вопрос, а есть ли любовь в этой паре вообще? Нужны ли им отношения эти? Ценят ли они их?! Возможно, им давно пора расстатся...И не мучать друг друга!

Nattella ( off )
( 14:32 16-06-2012 )
Цитата: КоФка
ну это всё глупости..ты слишком идеализируешь..если люди любят друг друга это ещё не значит что у них всё прекрасно
Вот именно. ЕСЛИ ЛЮБЯТ!!! то все идеально! А если не любят/сомневаются, влюбленны и т.д, тогда и др. причины всплывают

Nattella ( off )
( 14:34 16-06-2012 )
Цитата: КоФка
мелочи?обиды разные бывают не всё можно простить даже любимому человеку
Если не все, то любимый ли это человек? Если он поступает так, что его нельзя простить? Видимо в данной ситуации, любовь идет в "одно русло". Она любит, он влюблен.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 19:37 16-06-2012 )
Nattella, просто попробуй понять, любовь это не матиматическая формула и, не цель, как сама по себе, к которой можно придти. Это чувство, возникающее не зависимо от воли человека, его можно скрывать, ему можно следовать, можно постараться его пережить, но управлять им не получится. И сопутствующие чувства могут быть разными, в том числе недоверие, ненависть и презрение. И тогда они превращают любовь в муку, причём обычно для обоих.

Nattella ( off )
( 02:14 17-06-2012 )
СаблезубыйЗаяц, Любовь-мука, презрение, ненависть? Ты точно про взаимную любовь говоришь?
Мне никогда этого не понять. У меня есть два простых понятия - ЛЮБОВЬ ЕСТЬ и ЛЮБВИ НЕТ!

Nattella ( off )
( 02:16 17-06-2012 )
Как это так? Я люблю, но ненавижу и недоверяю? Если здесь замешенна и любовь, то уж точно какаетт не здоровая...
К психиатру идти надо.

Swe[e]T*dreaM* ( off )
( 05:19 25-06-2012 )
отмазка)))люди если любят друг друга они не смотря ни на что будут вместе:)

~[GhoSt]~ ( off )
( 08:21 25-06-2012 )
Ни что не может мешать любви и быть вместе,глупые отмазки

[deleted] ( off )
( 22:39 30-06-2012 )
Вот мы вмести не можим.. Растались уже два месяца не общаемся а я люблю до сих пор.

[deleted] ( off )
( 00:44 01-07-2012 )
С одной стороны ванильная отмазка, с другой есть полностью несовместимые люди, которые при всей любви и желании, вместе долго не протянут.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Вместе быть не можем..."- отмазка или обстоятельства?! [Котяша]
На главную
© s.sasisa.me