Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Вместе быть не можем..."- отмазка или обстоятельства?! [Котяша]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19
Лимузин ( off )
( 00:02 06-03-2014 )
Надо было делать голосование - не отмазка, это. От родителей зависишь- запретили, веская причина. расстояние - все кругом парами, а ты одна(один) тяжело, на нервы действует - причина.кто-то мешает, друзья - он лох, у него нет машины - капает на нервы причина. Бескорыстная любовь она только в сказках!

STREET_BANDIT ( off )
( 03:08 06-03-2014 )
глупая отмазка.

Atasia ( off )
( 14:13 07-03-2014 )
Цитата: Котяша
Я считаю что если люди любят др. друга им ничего мешать не может.А если мешает то это уже отмазки...

Такого же мнения) Но, есть и такие, которые вроде любят (по своим словам), и в то же время ищут тысячу причин мешающих отношениям. Ну если человек не хочет никаких отношений, то я не понимаю зачем другого держать возле себя, и постоянно врать...

Ксюндр ( off )
( 04:44 21-01-2015 )
Любовь мы строим сами!!! Поменьше слушайте окружающих и побольше своё сердце!!! Тогда меньше таких вопросов возникать будет!

Remember ( off )
( 08:36 19-02-2015 )
А вы знаете вопрос малость не так поставлен. На моих глазах развивались отношения шикарной пары)) пробыли вместе не много, два года. Она бегала за ним так как ни одна девушка не будет это делать,любила и любит. Но он начал употреблять наркотики (Спайс). Он ее тоже любил,но она измучилась за один год их отношений так что просто сказала " Я тебя люблю,но вместе мы быть не можем" , и прошел уже год а она замкнулась,других парней не видит и не хочет замечать. А он продолжает наркота-дом ....приходит к ней,но без успешно,видеть его в таком состоянии она не может.

la_seule)* ( off )
( 22:45 01-03-2015 )
Цитата: Котяша
Все чаще слышу фразу от подружек,"мы любим,но вместе быть не можем...потому что,/родители против/растояние/ктото мешает и т.д
Я считаю что если люди любят др. друга им ничего мешать не может.А если мешает то это уже отмазки...Вы согласны?! Было ли у Вас такая ситуация?;)
Было такое! Конечно же это отмазки! Если любишь, то ни на какие проблемы смотреть не будешь!

Lady_Wolfin ( off )
( 13:46 10-03-2015 )
Цитата: ukrainochka
Было такое! Конечно же это отмазки! Если любишь, то ни на какие проблемы смотреть не будешь!
А может он наркоман, алкоголик и вообще вера не позволяет или характерами точно не сойдетесь

Nattella ( off )
( 01:28 12-03-2015 )
Цитата: Lady_Wolfin
А может он наркоман, алкоголик и вообще вера не позволяет или характерами точно не сойдетесь

Любить наркомана или алкоголика? Это не любовь, жалость...

Lady_Wolfin ( off )
( 15:14 12-03-2015 )
Nattella, жалость наверное тоже форма любви

Lady_Wolfin ( off )
( 15:21 12-03-2015 )
Был у меня парень. Любила его безумно. До сих пор для меня неземное существо, вроде полубога. И меня любил тоже. Но судьба быть вместе. Не отношения а ураган просто были. Оба слишком горячие. Побоялись что просто убьем друг друга в порыве страсти. Пришлось расстаться. Очень мучительно все было, болезненно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Вместе быть не можем..."- отмазка или обстоятельства?! [Котяша]
На главную
© s.sasisa.me