Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Вместе быть не можем..."- отмазка или обстоятельства?! [Котяша]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 17, 18, 19
Илюзия_осени ( off )
( 11:13 04-03-2011 )
Цитата: Be@utiFUL
Полностью с тобой согласна! Для любви нет преград! Даже если мнение других будет на меня давить, я всё равно настою на своем!:)
хорошо сказала согласен с тобою!

AROMA_GIRL ( off )
( 11:18 04-03-2011 )
Иногда обстоятельства сильнее нас:(за любовь нужно бороться,но напрашивается вопрос:стоит ли?если все против этих отношений,возможно на это есть причина?а если в твоих силах приодолеть преграды,то дело в желании...одна из сторон видимо не любит так как говорит,отсюда и не желание приложить усилия.

Марихуан888 ( off )
( 11:48 04-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Нет, не глупая! И не отмазка, а веская причина!
+1

aubretia ( off )
( 12:43 04-03-2011 )
согласна.у мя так было.сама так говорила.хм

Котяша ( off )
( 20:49 04-03-2011 )
Цитата: Dino_mc47
Не согласен! Между мной и моей девушкой сейчас большое растояние и есть 1000 разумных причин для этого растояния.

каких?

Котяша ( off )
( 20:51 04-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Нет, не глупая! И не отмазка, а веская причина!

какая причина? любишь любите. это же взаимно.
а если видите отмазки. ..то это уже не любовь

Котяша ( off )
( 20:51 04-03-2011 )
Цитата: Кисуля23
Eсли люди любят друг друга, то за любовь стоит бороться,а не списывать сложности в отношениях на обстоятельства.

полностью согласна

Котяша ( off )
( 20:53 04-03-2011 )
Цитата: AROMA_GIRL
Иногда обстоятельства сильнее нас:(за любовь нужно бороться,но напрашивается вопрос:стоит ли?если все против этих отношений,возможно на это есть причина?а если в твоих силах приодолеть преграды,то дело в желании...одна из сторон видимо не любит так как говорит,отсюда и не желание приложить усилия.

вопрос стоит ли...уже говорит не о любви.а о максимум симпатии. вот и начинается анализирование "стоит.надо ли".
Когда любишь такие мысли не посещают

AROMA_GIRL ( off )
( 22:23 04-03-2011 )
Цитата: Котяша

вопрос стоит ли...уже говорит не о любви.а о максимум симпатии. вот и начинается анализирование "стоит.надо ли".
Когда любишь такие мысли не посещают
посещают,когда цена слишком высока.разумный человек все взвесит прежде чем принять решение.

AROMA_GIRL ( off )
( 22:28 04-03-2011 )
Цитата: Котяша

какая причина? любишь любите. это же взаимно.
а если видите отмазки. ..то это уже не любовь
подрастешь,не только отмазки увидишь,а еще и ложь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Вместе быть не можем..."- отмазка или обстоятельства?! [Котяша]
На главную
© s.sasisa.me