-rost
( off
)
(
21:21 06-06-2013
)
MilkChocolate, я не согласен с тобой
[Муми-Тролль]
( off
)
(
21:22 12-12-2013
)
Цитата: Котяша
Все чаще слышу фразу от подружек,"мы любим,но вместе быть не можем...потому что,/родители против/растояние/ктото мешает и т.д Я считаю что если люди любят др. друга им ничего мешать не может.А если мешает то это уже отмазки...Вы согласны?! Было ли у Вас такая ситуация?;)
Согласен. Даже eсли это и Причина- все равно, МОЖНО И НУЖНО БОРОТЬСЯ, искать выход.. Или значит вы не так друг другу нужны как говорите. Все просто.
_Clearbrook_
( off
)
(
08:36 19-12-2013
)
Вместе- возможно. Если это обоюдное обдуманное решение- посвятить себя именно друг другу, разделить жизнь именно друг с другом, и ни с кем иным. Если же вы мечетесь- родители, обеспеченность и тд, то... Какие- то проблемы будут возникать всегда.
[deleted]
( off
)
(
02:05 22-12-2013
)
а я думаю это реальность. у самой сейчас такая же ситуация, хотя возможно это и отмазка.
Eternity]*
( off
)
(
17:30 22-12-2013
)
Цитата: pocmu
*Добр@я*, чо ты несешь) это глупая отмазка, просто иная формулировка " ты мне больше не интересна" когда человек каго то не любит, т е когда человеку не интересен другой человек, он ему говорит нечто подобное) а так ваще вместе возможно быть всегда, даже если у твоего избраника будет отсутствовать член) ну да, еще есть один вариант, когда твоя девушка умерла и со ты слезами глядя на мраморную плиту говоришь так "прости, но нам быть вместе не возможно"
+1 полностью согласна, всегда можно найти выход из положения, было бы желание.
Бандиа88
( off
)
(
22:25 22-12-2013
)
Если люди любят друг друга и хотят быть вместе им никто и ничто не в силах помешать, всегда можно найти выход, а остальное все глупые отмазки
JANESS
( off
)
(
03:24 23-12-2013
)
вместе быть невозможно лишь в двух случаях - если не идти на уступки и не прощать и , конечно же, если эти отношения не нужны одному из двоих. а расстояния , неприязни мамыпапы - это всякого рода отмазки..)
Eternity]*
( off
)
(
19:28 29-12-2013
)
Цитата: Appetence
вместе быть невозможно лишь в двух случаях - если не идти на уступки и не прощать и , конечно же, если эти отношения не нужны одному из двоих. а расстояния , неприязни мамыпапы - это всякого рода отмазки..)
Тоже так думаю.. знаю уйму примеров..
[deleted]
( off
)
(
20:50 15-02-2014
)
Реальность
Lady_Wolfin
( off
)
(