Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Вместе быть не можем..."- отмазка или обстоятельства?! [Котяша]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19
-rost ( off )
( 21:21 06-06-2013 )
MilkChocolate, я не согласен с тобой

[Муми-Тролль] ( off )
( 21:22 12-12-2013 )
Цитата: Котяша
Все чаще слышу фразу от подружек,"мы любим,но вместе быть не можем...потому что,/родители против/растояние/ктото мешает и т.д Я считаю что если люди любят др. друга им ничего мешать не может.А если мешает то это уже отмазки...Вы согласны?! Было ли у Вас такая ситуация?;)

Согласен. Даже eсли это и Причина- все равно, МОЖНО И НУЖНО БОРОТЬСЯ, искать выход.. Или значит вы не так друг другу нужны как говорите. Все просто.

_Clearbrook_ ( off )
( 08:36 19-12-2013 )
Вместе- возможно. Если это обоюдное обдуманное решение- посвятить себя именно друг другу, разделить жизнь именно друг с другом, и ни с кем иным. Если же вы мечетесь- родители, обеспеченность и тд, то... Какие- то проблемы будут возникать всегда.

[deleted] ( off )
( 02:05 22-12-2013 )
а я думаю это реальность. у самой сейчас такая же ситуация, хотя возможно это и отмазка.

Eternity]* ( off )
( 17:30 22-12-2013 )
Цитата: pocmu
*Добр@я*, чо ты несешь) это глупая отмазка, просто иная формулировка " ты мне больше не интересна" когда человек каго то не любит, т е когда человеку не интересен другой человек, он ему говорит нечто подобное) а так ваще вместе возможно быть всегда, даже если у твоего избраника будет отсутствовать член) ну да, еще есть один вариант, когда твоя девушка умерла и со ты слезами глядя на мраморную плиту говоришь так "прости, но нам быть вместе не возможно"
+1 полностью согласна, всегда можно найти выход из положения, было бы желание.

Бандиа88 ( off )
( 22:25 22-12-2013 )
Если люди любят друг друга и хотят быть вместе им никто и ничто не в силах помешать, всегда можно найти выход, а остальное все глупые отмазки

JANESS ( off )
( 03:24 23-12-2013 )
вместе быть невозможно лишь в двух случаях - если не идти на уступки и не прощать и , конечно же, если эти отношения не нужны одному из двоих. а расстояния , неприязни мамыпапы - это всякого рода отмазки..)

Eternity]* ( off )
( 19:28 29-12-2013 )
Цитата: Appetence
вместе быть невозможно лишь в двух случаях - если не идти на уступки и не прощать и , конечно же, если эти отношения не нужны одному из двоих. а расстояния , неприязни мамыпапы - это всякого рода отмазки..)
Тоже так думаю.. знаю уйму примеров..

[deleted] ( off )
( 20:50 15-02-2014 )
Реальность

Lady_Wolfin ( off )
( 21:15 15-02-2014 )
Бывает и реальность. В силу разных причин

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Вместе быть не можем..."- отмазка или обстоятельства?! [Котяша]
На главную
© s.sasisa.me