Ангелина16
( off
)
(
10:36 04-07-2012
)
Бывают и вправду такие случаи что вместе не реальнь.Я знаю такую девушку которая любит парня растаяние большое она в городе в однокомнатной кв. а он в глухой деревни.От того что она зависит от родителей даже не может начать отдельную жизнь а они уже познакомили ее с хорошим обеспеченым парнем и толкают замуж!все страдают!она метается с деревни где любимый и невозможная жизнь к етому новому где кроме нее будут и детишки будущие неплохо обеспечены.ну и как быть?а?
~Я_ТвОя_МеЧтА~
( off
)
(
17:07 21-07-2012
)
Цитата: Swe[e]T*dreaM*
отмазка)))люди если любят друг друга они не смотря ни на что будут вместе:)
а вот это точно, и никто и ничто им не сможет помешать
*Black_blood*
( off
)
(
14:16 02-08-2012
)
Это все тупые отмазки!!
вита23
( off
)
(
09:05 13-02-2013
)
Нет это не отмазки, хотя разные случаи бывают... поражают те люди которые пишут: если любишь то надо уступать, идти на компромис и т.д. а лично вы готовы всю жизнь уступать и искать компромис? всю жизнь прогибатся под кого то? делать так как тебе скажут? конечно есть и такие и название им подкаблучник и тряпка. и насчет расстояния, или надо сразу искать путь сближения или ничего из этого не выйдет.
*Змея_в_СирОпе
( off
)
(
21:17 13-02-2013
)
в каждом конкретном случае нужно думать индивидуально..всех под одну гребенку грести глупо как минимум..ведь обстоятельства бывают разные
*Добр@я*
( off
)
(
21:51 18-05-2013
)
это реальность ,которая делает очень больно
[deleted]
( off
)
(
01:40 23-05-2013
)
есть люди которые любят дург друга,но характером съедают дург друга,слишком разные,у меня была такая ситуация
ЧёрныйАстерикс
( off
)
(
19:07 01-06-2013
)
Вполне возможно. Любые отношения подразумевают притирку друг к другу. Но есть люди настолько очерствевшие душой что не могут себя ломать ради другого. Неумение идти на уступки неминуемо приведет к разрыву
-rost
( off
)
(
18:47 02-06-2013
)
*Добр@я*, чо ты несешь) это глупая отмазка, просто иная формулировка " ты мне больше не интересна" когда человек каго то не любит, т е когда человеку не интересен другой человек, он ему говорит нечто подобное) а так ваще вместе возможно быть всегда, даже если у твоего избраника будет отсутствовать член) ну да, еще есть один вариант, когда твоя девушка умерла и со ты слезами глядя на мраморную плиту говоришь так "прости, но нам быть вместе не возможно"
[deleted]
( off
)
(
11:56 03-06-2013
)
Глупая отмазка. Если люди хотят быть вместе , они найдут выход даже при очень трудных обстоятельствах. А если же имеется отсутствие чувств или недостаточно сильные чувства с одной из сторон , то можно придумать и на ровном месте отмазку.. И не одну.