Полностью с тобой согласна! Для любви нет преград! Даже если мнение других будет на меня давить, я всё равно настою на своем!:)
хорошо сказала согласен с тобою!
AROMA_GIRL
( off
)
(
11:18 04-03-2011
)
Иногда обстоятельства сильнее нас:(за любовь нужно бороться,но напрашивается вопрос:стоит ли?если все против этих отношений,возможно на это есть причина?а если в твоих силах приодолеть преграды,то дело в желании...одна из сторон видимо не любит так как говорит,отсюда и не желание приложить усилия.
Марихуан888
( off
)
(
11:48 04-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Нет, не глупая! И не отмазка, а веская причина!
+1
aubretia
( off
)
(
12:43 04-03-2011
)
согласна.у мя так было.сама так говорила.хм
Котяша
( off
)
(
20:49 04-03-2011
)
Цитата: Dino_mc47
Не согласен! Между мной и моей девушкой сейчас большое растояние и есть 1000 разумных причин для этого растояния.
какая причина? любишь любите. это же взаимно.
а если видите отмазки. ..то это уже не любовь
Котяша
( off
)
(
20:51 04-03-2011
)
Цитата: Кисуля23
Eсли люди любят друг друга, то за любовь стоит бороться,а не списывать сложности в отношениях на обстоятельства.
полностью согласна
Котяша
( off
)
(
20:53 04-03-2011
)
Цитата: AROMA_GIRL
Иногда обстоятельства сильнее нас:(за любовь нужно бороться,но напрашивается вопрос:стоит ли?если все против этих отношений,возможно на это есть причина?а если в твоих силах приодолеть преграды,то дело в желании...одна из сторон видимо не любит так как говорит,отсюда и не желание приложить усилия.
вопрос стоит ли...уже говорит не о любви.а о максимум симпатии. вот и начинается анализирование "стоит.надо ли".
Когда любишь такие мысли не посещают
AROMA_GIRL
( off
)
(
22:23 04-03-2011
)
Цитата: Котяша
вопрос стоит ли...уже говорит не о любви.а о максимум симпатии. вот и начинается анализирование "стоит.надо ли".
Когда любишь такие мысли не посещают
посещают,когда цена слишком высока.разумный человек все взвесит прежде чем принять решение.
AROMA_GIRL
( off
)
(
22:28 04-03-2011
)
Цитата: Котяша
какая причина? любишь любите. это же взаимно.
а если видите отмазки. ..то это уже не любовь
подрастешь,не только отмазки увидишь,а еще и ложь.