Котяша
( off
)
(
22:28 03-03-2011
)
Все чаще слышу фразу от подружек,"мы любим,но вместе быть не можем...потому что,/родители против/растояние/ктото мешает и т.д
Я считаю что если люди любят др. друга им ничего мешать не может.А если мешает то это уже отмазки...Вы согласны?! Было ли у Вас такая ситуация?;)
Maitresse
( off
)
(
22:43 03-03-2011
)
считаю что это действительно глупая отмазка в описанных ситуациях,хотя бывает действительно вместе не возможно находится,но не из-за внешних факторов а из-за характеров
Котяша
( off
)
(
22:47 03-03-2011
)
Цитата: М@мзель
считаю что это действительно глупая отмазка в описанных ситуациях,хотя бывает действительно вместе не возможно находится,но не из-за внешних факторов а из-за характеров
согласна!
но и при большом желании можно подстроится под характер или идти на компромисы. это тоже не проблемма.все решаемо.
SakreD_sky
( off
)
(
22:48 03-03-2011
)
я тоже думаю что это только отмазка ,причем довольно глупая:)
может они даже самим себе боятся признаться в причине,скорей всего они боятся лишится свободы:)
Dino_mc47
( off
)
(
22:53 03-03-2011
)
Не согласен! Между мной и моей девушкой сейчас большое растояние и есть 1000 разумных причин для этого растояния.
Илюзия_осени
( off
)
(
01:34 04-03-2011
)
На мой взгляд если любовь настоящая тоисть "ИСКРЕНАЯ-НЕЖНАЯ-БУРНО-ЕМоЦЫОНАЛЬНАЯ и ты реально осознаеш что без нее никуда и больше никто не нужет,то никакие отмазки будут не нужны!А родители,растояние и ещо куча всего ето просто дающая вера в пустое место :(вот так
Социофобия
( off
)
(
10:06 04-03-2011
)
Реально,глупая отмазка.ок.
Gauzer
( off
)
(
10:10 04-03-2011
)
Нет, не глупая! И не отмазка, а веская причина!
Кисуля23
( off
)
(
10:16 04-03-2011
)
Eсли люди любят друг друга, то за любовь стоит бороться,а не списывать сложности в отношениях на обстоятельства.
Be@utiFUL
( off
)
(
10:33 04-03-2011
)
Цитата: Котяша
Все чаще слышу фразу от подружек,"мы любим,но вместе быть не можем...потому что,/родители против/растояние/ктото мешает и т.д
Я считаю что если люди любят др. друга им ничего мешать не может.А если мешает то это уже отмазки...Вы согласны?! Было ли у Вас такая ситуация?;)
Полностью с тобой согласна! Для любви нет преград! Даже если мнение других будет на меня давить, я всё равно настою на своем!:)