Ах,ах,верно зай :-D браво! Измена ничем не оправдать,это да :-D
asphyxia
( off
)
(
00:58 29-11-2014
)
Цитата: Машенька1999
Я считаю когда люди любят друг друга и духовно близки, это самое главное. И это предать очень страшно. А физическая близость это лишь временная, ее и за измену можно несчитать.
вот как раз походами ы нАлЕво и предают все самое чистое и прекрасное ,что есть между двумя влюбленными или любящими людьми.А вообще твое мнение весьма популярно среди женщин и можно даже понять,когда так рассуждают умудрен.опытом женщины,прожившие в браке много лет,но когда совсем молодые девушки повторяют то же самое,это коробит..тебе непременно будут изменять :)
asphyxia
( off
)
(
01:01 29-11-2014
)
Цитата: Цветок_Пустыни
Ах,ах,верно зай :-D браво! Измена ничем не оправдать,это да :-D
согласна,оправдать нельзя..простить и пнуть мразь под зад самое то .ok.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
02:18 29-11-2014
)
посмертно,как выше писалось,можно и простить.. А так,ну чем можно оправдать предательство (изменщику же ствол у виска не держали),значит совершенное добровольно- ни чем
PARANOID
( off
)
(
16:10 29-11-2014
)
прочитав предыдущие посты, пришло на ум ' амаральный образ жизни ' :)
кто знает, возможно лет через 10ть и группавой сэкс для всех станет нормой. :-D
Кейта
( off
)
(
12:08 03-12-2014
)
Цитата: asphyxia
согласна,оправдать нельзя..простить и пнуть мразь под зад самое то .ok.
Понять простить[color=][/color]похоронить
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:07 03-12-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Может под гипнозом))) Мне кажется как ни крути, соблазнить можно любого при желании со знанием психологии, если поставить такую задачу. Влюбить нет, а вот соблазнить можно.
[deleted]
( off
)
(
10:22 05-03-2015
)
Измена ето придательство!А ето не прощяеца.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
17:55 17-05-2015
)
Признать что я дура(к).
[deleted]
( off
)
(
11:24 18-05-2015
)
Оправдать особено перед собой можно любой поступок это вопрос совести авот раскаятся и получить прощение это стоит больших усилей