Нерпа
( off
)
(
01:46 03-03-2011
)
Если изменил физически это не приятно,но пережить можно,а вот если моральная,когда говорит что любит,а думает не о тебе,тогда нет оправданий
Ди@м@нтов@я1
( off
)
(
02:51 03-03-2011
)
Цитата: Нерпа
Если изменил физически это не приятно,но пережить можно,а вот если моральная,когда говорит что любит,а думает не о тебе,тогда нет оправданий
А вот тут еще одна проблема: физический контакт, если ты в здравом уме, предупредить можно. Другое дело - сердцу не прикажешь.
никос2
( off
)
(
05:46 03-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
А вот тут еще одна проблема: физический контакт, если ты в здравом уме, предупредить можно. Другое дело - сердцу не прикажешь.
а чё если любишь то можно и в другого влюбиться?
Lady_Wolfin
( off
)
(
05:47 03-03-2011
)
Цитата: никос2
а чё если любишь то можно и в другого влюбиться?
да
Леди_Волчица
( off
)
(
09:57 03-03-2011
)
Все прощу. Если будет разговор и раскаяние. Если обоим еще дороги наши отношения... если любовь есть все остальное мелочи, и еще конечно если это будет единожды а не на постоянной основе! второго раза быть не может.
*твоя_зайка*
( off
)
(
10:57 03-03-2011
)
Цитата: Babydoll
Ни в каком случае. Измена любимого человека меня просто убила бы
это точно. Ничем не оправдать измену.
Кай
( off
)
(
10:59 03-03-2011
)
5. Когда влюбилась так, что несмогла удержаться и всего один разочек и так, что искры из глаз но потом одумалась === разве это любовь?:) это страсть...телесное влечение и не более..
*твоя_зайка*
( off
)
(
11:01 03-03-2011
)
Цитата: Леди_Волчица
Все прощу. Если будет разговор и раскаяние. Если обоим еще дороги наши отношения... если любовь есть все остальное мелочи, и еще конечно если это будет единожды а не на постоянной основе! второго раза быть не может.
а как проверить раз или два? На людях счетчиков нет. Может он будет божиться что не изменяет,а сам втихаря на лево. Даж не знаю...
Зимуля
( off
)
(
11:50 03-03-2011
)
Вот-вот! Никакой гарантии что больше не изменит. Оправдать-то можно, но как дальше жить?