Winwolf
( off
)
(
20:08 31-05-2011
)
Секс- залог долголетия!
меххх
( off
)
(
07:23 01-06-2011
)
Цитата: глинтвейн
Сто три года такой жизни - это издевательство над собой.
во во эт не жизнь умереть целкой_))) да ну причем тут это вобще бог дал бог заберет когда надо
Гуталин
( off
)
(
08:50 01-06-2011
)
Глупо. Наоборот, трахаешься улучшается аппетит, здоровый сон, и прекрасный эмоциональный фон:)! И вообще жизнь измеряется не временем, а делами которые ты сделал
Софира
( off
)
(
00:49 07-06-2011
)
Долгожители обладают очень важной, но редкой мутацией. У них повышена активность генов, которые позволяют реставрировать теломеры — глобальные биологические часы жизни нашего организма. Какие-то воздержания тут совсем нипричем. Прожить стопятьдесят лет и не испытать никакой радости в жизни? Основное радости любви и материнства! Зачем тогда жить? Смысл такого долгожительства? Если человек даже не оставил после себя потомства?
~Avrora~
( off
)
(
16:30 07-06-2011
)
Цитата: Winwolf
Секс- залог долголетия!
согласна) .ok.
Renessance
( off
)
(
09:45 08-06-2011
)
Ну во-первых никто не в праве судить бабулю..Это предпочтения большинства- трах,мужик,дети..А она по своему пути пошла,в чем тоже молодец) Во-вторых ни о каком воздержании речи быть не может,если она умерла девственницей..Воздержание- это когда знают от чего воздерживаются)
Renessance
( off
)
(
09:45 08-06-2011
)
И в-третьих сомневаюсь я в таких ярых чудо-свойствах секса..Для тех кто им занимается регулярно да- организм будет требовать еще,должен быть в тонусе.Но девственник не умрет от недотраха) Скорее всего у бабули была более спокойная и менее напряженная жизнь,что подарило ей еще пару десятков лет жизни..Ведь все болезни от нервов..)
Renessance
( off
)
(
09:48 08-06-2011
)
Цитата: Winwolf
Секс- залог долголетия!
ага..че то я не вижу чтобы уровень долголетия резко возрос..))
Svjatok
( off
)
(
22:43 08-06-2011
)
Дело не в долголетии.Лет много не бывает.Польза от воздержания-прекрасное самочувствие и высокий уровень сознания как в поздние годы,так и в более молодые.Смысл не в продлении жизни,а в продлении здоровья.
[DANTE]
( off
)
(
00:26 09-06-2011
)
я лучше меньше проживу, но проживу полноценную жизнь. Нада иногда и выпить, и секас поделать. Разве что курить это реально хреново, безуспешно пытаюсь бросить