Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Воздержание - залог долголетия? [Semiase]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Воздержание - залог долголетия?
Да, я пытаюсь следовать этому принципу. (16%)
Да, но это слишком тяжело для меня. (18%)
Нет, для меня это не имеет значения. (65%)
-
Всего голосов: 49
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Winwolf ( off )
( 20:08 31-05-2011 )
Секс- залог долголетия!

меххх ( off )
( 07:23 01-06-2011 )
Цитата: глинтвейн
Сто три года такой жизни - это издевательство над собой.
во во эт не жизнь умереть целкой_))) да ну причем тут это вобще бог дал бог заберет когда надо

Гуталин ( off )
( 08:50 01-06-2011 )
Глупо. Наоборот, трахаешься улучшается аппетит, здоровый сон, и прекрасный эмоциональный фон:)! И вообще жизнь измеряется не временем, а делами которые ты сделал

Софира ( off )
( 00:49 07-06-2011 )
Долгожители обладают очень важной, но редкой мутацией. У них повышена активность генов, которые позволяют реставрировать теломеры — глобальные биологические часы жизни нашего организма. Какие-то воздержания тут совсем нипричем. Прожить стопятьдесят лет и не испытать никакой радости в жизни? Основное радости любви и материнства! Зачем тогда жить? Смысл такого долгожительства? Если человек даже не оставил после себя потомства?

~Avrora~ ( off )
( 16:30 07-06-2011 )
Цитата: Winwolf
Секс- залог долголетия!
согласна) .ok.

Renessance ( off )
( 09:45 08-06-2011 )
Ну во-первых никто не в праве судить бабулю..Это предпочтения большинства- трах,мужик,дети..А она по своему пути пошла,в чем тоже молодец) Во-вторых ни о каком воздержании речи быть не может,если она умерла девственницей..Воздержание- это когда знают от чего воздерживаются)

Renessance ( off )
( 09:45 08-06-2011 )
И в-третьих сомневаюсь я в таких ярых чудо-свойствах секса..Для тех кто им занимается регулярно да- организм будет требовать еще,должен быть в тонусе.Но девственник не умрет от недотраха) Скорее всего у бабули была более спокойная и менее напряженная жизнь,что подарило ей еще пару десятков лет жизни..Ведь все болезни от нервов..)

Renessance ( off )
( 09:48 08-06-2011 )
Цитата: Winwolf
Секс- залог долголетия!
ага..че то я не вижу чтобы уровень долголетия резко возрос..))

Svjatok ( off )
( 22:43 08-06-2011 )
Дело не в долголетии.Лет много не бывает.Польза от воздержания-прекрасное самочувствие и высокий уровень сознания как в поздние годы,так и в более молодые.Смысл не в продлении жизни,а в продлении здоровья.

[DANTE] ( off )
( 00:26 09-06-2011 )
я лучше меньше проживу, но проживу полноценную жизнь. Нада иногда и выпить, и секас поделать. Разве что курить это реально хреново, безуспешно пытаюсь бросить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Воздержание - залог долголетия? [Semiase]
На главную
© s.sasisa.me