ZZlyukA
( off
)
(
13:21 10-03-2012
)
Когда легонько шлепают,даже возбуждает. Но чтоб быть нормально,это не мое
Nattella
( off
)
(
12:33 30-05-2012
)
Пипец! меня родители не били никогда. а тут еще мужик будет! Да щас?!? Ужас какой
Extra_men
( off
)
(
17:58 30-05-2012
)
Цитата: Ангел_Изольда
Я бы не хотела чтобы меня забили до посинения и ходить потом с этими шрамами.
на уровне вашего понимания то порка это "забить до посинения и шрамов" а для тех кто практикует бдсм тут сама игра важна.
Extra_men
( off
)
(
17:59 30-05-2012
)
Цитата: RIFMA
Ненавижу это
а ни кто и не заставляет любить))каждому свое
Extra_men
( off
)
(
18:01 30-05-2012
)
Цитата: Nattella
Пипец! меня родители не били никогда. а тут еще мужик будет! Да щас?!? Ужас какой
ты знаешь...смотря на таких девочек у меня реакция только смех.ты живешь пока под крыом родителей а потом когда выйдешь из тени узнаешь что такое быть второй,одноразовой и тд.и уж лучше пусть тебя твой мужик выпорет и трахнет чем трахнет,снимет на камеру и поржет с пацанами))поставит галочку и скажет ну ее эту зануду))
!простоМакс!
( off
)
(
20:38 13-02-2013
)
Цитата: Extra_men
ты знаешь...смотря на таких девочек у меня реакция только смех.ты живешь пока под крыом родителей а потом когда выйдешь из тени узнаешь что такое быть второй,одноразовой и тд.и уж лучше пусть тебя твой мужик выпорет и трахнет чем трахнет,снимет на камеру и поржет с пацанами))поставит галочку и скажет ну ее эту зануду))
хорошо сказал
**Di@mon@@
( off
)
(
07:23 22-09-2013
)
Хочу чтобы били меня по яйцам
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:48 03-01-2014
)
Цитата: Extra_men
других вариантов нет?
JVC72
( off
)
(
18:04 21-07-2014
)
Цитата: FKDK1927
аяяя. а трахаться любители порки хоть успевают?
Поверь ...да!!! И еще как!!! Партнерше очень сладко....а количество оргазмов просто зашкаливает, особенно после хорошей порки!!!
JVC72
( off
)
(
18:09 21-07-2014
)
Цитата: Без~Цензуры
не пробовал,но под действием травки можна.ajaj.
Увы! При таких практиках употребление алкоголя либо наркотиков категорически противопоказано!!! Верх должен постоянно контролировать состояние нижней!!! БРД - нарушать нельзя!!!!!