Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Флагелляция (порка) [Мурчащая]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ZZlyukA ( off )
( 13:21 10-03-2012 )
Когда легонько шлепают,даже возбуждает. Но чтоб быть нормально,это не мое

Nattella ( off )
( 12:33 30-05-2012 )
Пипец! меня родители не били никогда. а тут еще мужик будет! Да щас?!? Ужас какой

Extra_men ( off )
( 17:58 30-05-2012 )
Цитата: Ангел_Изольда
Я бы не хотела чтобы меня забили до посинения и ходить потом с этими шрамами.
на уровне вашего понимания то порка это "забить до посинения и шрамов" а для тех кто практикует бдсм тут сама игра важна.

Extra_men ( off )
( 17:59 30-05-2012 )
Цитата: RIFMA
Ненавижу это
а ни кто и не заставляет любить))каждому свое

Extra_men ( off )
( 18:01 30-05-2012 )
Цитата: Nattella
Пипец! меня родители не били никогда. а тут еще мужик будет! Да щас?!? Ужас какой
ты знаешь...смотря на таких девочек у меня реакция только смех.ты живешь пока под крыом родителей а потом когда выйдешь из тени узнаешь что такое быть второй,одноразовой и тд.и уж лучше пусть тебя твой мужик выпорет и трахнет чем трахнет,снимет на камеру и поржет с пацанами))поставит галочку и скажет ну ее эту зануду))

!простоМакс! ( off )
( 20:38 13-02-2013 )
Цитата: Extra_men
ты знаешь...смотря на таких девочек у меня реакция только смех.ты живешь пока под крыом родителей а потом когда выйдешь из тени узнаешь что такое быть второй,одноразовой и тд.и уж лучше пусть тебя твой мужик выпорет и трахнет чем трахнет,снимет на камеру и поржет с пацанами))поставит галочку и скажет ну ее эту зануду))
хорошо сказал

**Di@mon@@ ( off )
( 07:23 22-09-2013 )
Хочу чтобы били меня по яйцам

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:48 03-01-2014 )
Цитата: Extra_men
других вариантов нет?

JVC72 ( off )
( 18:04 21-07-2014 )
Цитата: FKDK1927
аяяя. а трахаться любители порки хоть успевают?

Поверь ...да!!! И еще как!!! Партнерше очень сладко....а количество оргазмов просто зашкаливает, особенно после хорошей порки!!!

JVC72 ( off )
( 18:09 21-07-2014 )
Цитата: Без~Цензуры
не пробовал,но под действием травки можна.ajaj.

Увы! При таких практиках употребление алкоголя либо наркотиков категорически противопоказано!!! Верх должен постоянно контролировать состояние нижней!!! БРД - нарушать нельзя!!!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Флагелляция (порка) [Мурчащая]
На главную
© s.sasisa.me