Fuckenprincess
( off
)
(
07:20 16-06-2015
) rilliance), поддерживаю ). Всегда женщина виновата почему то. Даже измену мужика оправдывают тем, что , раз изменил, значит ты чем то не устраиваешь. Перестала ухаживать за собой (хотя там, как выясняется позже - всё нормально. Просто приелась. Зажрался) или ещё какую причину найдут. А сесть, поговорить , сказать , что не устраивает- язык отсохнет ? Мужчины даже ответственность за свои поступки не несут. Трудно признаться даже себе, что да, захотелось - изменил. Перекладывают вину на женщину. Я считаю , что большинство, если не все готовы изменить. Верность это слишком дорогое качество. И мало кто им обладает. Мужчины приземленные . У них мозг в одном месте находится. Они , действительно. Как бычки на привязи. Безвольные. Куда потащили -туда и пошел. поэтому ждать от них верности на всю жизнь не стоит. Я искренне считаю, что так не бывает. Даже в парах , которые живут вместе 40 лет, были измены. Но они научились прощать. В общем, выходить замуж нужно, если ты готова ко всему этому и готова простить. Если нет - то не рыпаться. Я не готова ) я не верю в верность на всю жизнь. И простить не смогу. Я слишком гордая. Escarre_
( off
)
(
19:29 16-06-2015
)
Цитата: rilliance)
Gauzer, Вот не нужно искать оправдание там, где это бессмысленно)
Мужчина это маленький ребенок?
Его же не насильно заставляют по бабам бегать да потрахивать их, верно?
Вообще, как то странно, в изменах всегда виновата женщина, будь то измена мужа или жены, там лядь такая, раз изменила, там любовница сволочь, УВЕЛА бедного безвольного мужика...
И странно, эти стериотипы нам навязывают сами мужчины.
Когда же женщины уже начнут себя уважать?!
Изменил, потому что хотел, потому что он мусорка и ничтожество, а не потому что Светка юбку короче надела, не было бы этой Светки, была бы другая.
И хватит прикрываться уже своей "природой", у всех ЛЮДЕЙ она одинаковая, важно понимать: измена это - низость, "поднялся" на Светку, у вас дома есть законная супруга, у которой "там" все абсолютно одинаковое.
Аська, ну выдала, просто молодец))))*
*Black*Queen*
( off
)
(
10:00 18-06-2015
)
Я бы не хотела быть с женатым.Есть причины 1.Никогда не хочу быть ещё одной это очень унизительно фу,знать ,что он спит с другой,а затем ещё с тобой, и спать с ним осознанно, нет я собственница ,да и противно это.2.Мужичье которое врёт своей жене ,изменяет ей,считает ее дурной и просто прислугой и идёт к другим ,а жена типа для удобства, нет таких я не уважаю и не хочу иметь с ними дела
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
14:18 18-06-2015
)
Цитата: хаус61
девушки по чему многим из вас нравяться женатые мужчины.
Никогда женатики не нравились и не попадались,а вот моей сестре всегда на таких везло,т.е.или женат или просто занят-всегда ей говорила,что на месте этой жены,волосы повыдёргивала,на что она удивлялась,почему я не потдерживаю её,а наоборот осуждаю-на что я отвечала,что я сама жена,вот и всё.Сестре даже как то сказала,что её что свободные не заводят.Не понимаю таких людей,если есть свободные,нафиг трогать то что уже занято.
~Honey_girl~
( off
)
(
13:11 06-09-2015
)
-TRANSFORMER-, есть что по теме сказать?
оффтоп удалила
[ред.
~Honey_girl~
06-09-2015 в 13:11] [deleted]
( off
)
(
18:13 17-09-2015
)
хаус61, А что друг открытым текстом заявил, что есть деньги и машина ? Я думаю, что он привлекал скорее веселым нравом..юмором..Одним словом весельчак он скорее...а девушкам такие нравятся...
*Black*Queen*
( off
)
(
16:20 19-09-2015
)
Мне не нужны женатые кобели(тоесть синоним шлю хам)знать реально знать,что он траха ет жену и все равно с ним идти на встречи,знать что ты просто ещё одна,нет моё самолюбие выше этого ,я собственница,ревнивая,да и связывать себя с женатиком желания нету,противно, да и низко это с таким мужиков колесить
manok55
( off
)
(
11:07 24-02-2019
)
Думаю,что женатые мужчины более опытны и раскованы в сексуальных отношениях.
НочьнойКошмар
( off
)
(
00:34 26-02-2019
)
Опыт...
d344bc
( off
)
(
02:00 10-03-2019
)
Цитата: manok55
Думаю,что женатые мужчины более опытны и раскованы в сексуальных отношениях.