Ватник_Плюс_1
( off
)
(
01:59 24-05-2015
)
Если физиологически,то в 25 лет самый пик активности у мужчин в сексуальном плане! А этим редко,кто пользуется:-D
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
05:05 24-05-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
И жизнь летит,и жить охота. И слепо мечуться сердца,меж оптимизмом идиота и пессимизмом мудреца. <====мне кажеться,это про тебя..ты в роли мудреца!
[ред.
Ватник_Плюс_1
24-05-2015 в 05:05] Fuckenprincess
( off
)
(
19:11 24-05-2015
)
Ватник_Плюс_1, я последнее время действительно отношений не хочу. И не могу понять , что мне нужно. Больше склонна к несерьезным отношениям. Быт , семья пока не нужны. Может потому , что ни в кого не влюблена. Максимум кто нибудь нравится. В мечтах всё так хорошо. А в реале, парни не те . Всё не так . Одной хорошо ) но бывают моменты, когда одной, без пары- грустно )
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
20:22 24-05-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
Ватник_Плюс_1, я последнее время действительно отношений не хочу. И не могу понять , что мне нужно. Больше склонна к несерьезным отношениям. Быт , семья пока не нужны. Может потому , что ни в кого не влюблена. Максимум кто нибудь нравится. В мечтах всё так хорошо. А в реале, парни не те . Всё не так . Одной хорошо ) но бывают моменты, когда одной, без пары- грустно )
Давай жить вместе.lol.
Fuckenprincess
( off
)
(
12:09 25-05-2015
)
Ватник_Плюс_1, одной лучше :-D
Escarre_
( off
)
(
15:01 06-06-2015
)
Для меня это преграда) я собственница, не смогла бы делить его с женой)
*Black*Queen*
( off
)
(
14:26 12-06-2015
)
Цитата: хаус61
я много раз замечал как к моему другу липнут девушки а он открыто говорил что женат и это не было преградой для женского пола.мое мнение просто ведутся на то что он састоялся в этой жизни.машина деньги и тд.хочу услышать ваше мнения
ты сам ответил на свой вопрос,не было бы денег никто не клип,так как я уверена он далеконе красавец ,а к таким без денег не липнут
*Black*Queen*
( off
)
(
14:32 12-06-2015
)
Цитата: SakreD_sky
я если бы узнала что к моему мужу всякие падлы цепляются,я б им все патлы вырвала.crazy.
и ему тоже не забудь, значит он позволяет к себе цепляться, так,что
*Black*Queen*
( off
)
(
14:33 12-06-2015
)
Цитата: Яхонтовая
Считается что женщине достаточно 6 секунд что бы оценить мужчину на предмет отношений:) если серьезно:всё на уровне подсознания,не объяснишь почему один привлекает,а в сторону другого не повернешь головы.на внешность ведутся только малолетки
лично мне не нравятся женатые мужчины, но , зачастую женищны таких любят именно из-за этого адреналина - то есть чувства соперничества. Мол ,не мой ,а со мной.
мг.. а потом обламывается из-за того, что он от жены не ушел)))