а может на твоем фоне он просто "блистает". Или ты считаешь что в остальном кроме денег ты абсолютно как он?
и денег побольше чем у него и обоянием меня бог не обделил.но фак остаеться фактом.
хаус61
( off
)
(
11:10 26-02-2011
)
я здесь не причем у меня все отлично с женским полом просто интересно почему когда он говорит что женат реакции не какой.салидорность должна же быть.
~Konfeta~
( off
)
(
12:36 26-02-2011
)
Цитата: хаус61
я здесь не причем у меня все отлично с женским полом просто интересно почему когда он говорит что женат реакции не какой.салидорность должна же быть.
значит она свою солидарность оставила дома или где то...
Gauzer
( off
)
(
12:42 26-02-2011
)
Цитата: хаус61
просто интересно почему когда он говорит что женат реакции не какой.салидорность должна же быть.
с чего бы это должно смущать девушек? Каждый сам за себя, тем более женщины в личных вопросах большие эгоистки! Если мужчина интересный- девушку не смутит не только то, что у него есть жена, но и то, что у нее самой есть парень
SakreD_sky
( off
)
(
13:00 26-02-2011
)
я если бы узнала что к моему мужу всякие падлы цепляются,я б им все патлы вырвала.crazy.
Strong__Spirit
( off
)
(
14:19 26-02-2011
)
Всех под одну гребёнку не ровняй.
Яхонтовая
( off
)
(
16:41 26-02-2011
)
Считается что женщине достаточно 6 секунд что бы оценить мужчину на предмет отношений:) если серьезно:всё на уровне подсознания,не объяснишь почему один привлекает,а в сторону другого не повернешь головы.на внешность ведутся только малолетки
Maitresse
( off
)
(
16:46 26-02-2011
)
Дело не в кольце на пальце,просто женатые мужчины они по внешнему виду ближе располагают,в них больше,даже не знаю как сказать... серьезнее чтоли,нет той расхлябанности которая присутствует у парней которые до сих пор под маминым крылом.
mRase
( off
)
(
19:36 26-02-2011
)
Цитата: М@мзель
Дело не в кольце на пальце,просто женатые мужчины они по внешнему виду ближе располагают,в них больше,даже не знаю как сказать... серьезнее чтоли,нет той расхлябанности которая присутствует у парней которые до сих пор под маминым крылом.
дааа..) в глазах что-то особенное у них..спокойствие..равнодушие к другим..нет в глазах 'кого бы трахнуть' ..
Maitresse
( off
)
(
19:42 26-02-2011
)
просто видно что мальчики повзрослели