Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему девушкам нравятся женатые мужчины? Чем они их привлекают? [хаус61]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 30, 31, 32
хаус61 ( off )
( 11:07 26-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
а может на твоем фоне он просто "блистает". Или ты считаешь что в остальном кроме денег ты абсолютно как он?
и денег побольше чем у него и обоянием меня бог не обделил.но фак остаеться фактом.

хаус61 ( off )
( 11:10 26-02-2011 )
я здесь не причем у меня все отлично с женским полом просто интересно почему когда он говорит что женат реакции не какой.салидорность должна же быть.

~Konfeta~ ( off )
( 12:36 26-02-2011 )
Цитата: хаус61
я здесь не причем у меня все отлично с женским полом просто интересно почему когда он говорит что женат реакции не какой.салидорность должна же быть.
значит она свою солидарность оставила дома или где то...

Gauzer ( off )
( 12:42 26-02-2011 )
Цитата: хаус61
просто интересно почему когда он говорит что женат реакции не какой.салидорность должна же быть.
с чего бы это должно смущать девушек? Каждый сам за себя, тем более женщины в личных вопросах большие эгоистки! Если мужчина интересный- девушку не смутит не только то, что у него есть жена, но и то, что у нее самой есть парень

SakreD_sky ( off )
( 13:00 26-02-2011 )
я если бы узнала что к моему мужу всякие падлы цепляются,я б им все патлы вырвала.crazy.

Strong__Spirit ( off )
( 14:19 26-02-2011 )
Всех под одну гребёнку не ровняй.

Яхонтовая ( off )
( 16:41 26-02-2011 )
Считается что женщине достаточно 6 секунд что бы оценить мужчину на предмет отношений:) если серьезно:всё на уровне подсознания,не объяснишь почему один привлекает,а в сторону другого не повернешь головы.на внешность ведутся только малолетки

Maitresse ( off )
( 16:46 26-02-2011 )
Дело не в кольце на пальце,просто женатые мужчины они по внешнему виду ближе располагают,в них больше,даже не знаю как сказать... серьезнее чтоли,нет той расхлябанности которая присутствует у парней которые до сих пор под маминым крылом.

mRase ( off )
( 19:36 26-02-2011 )
Цитата: М@мзель
Дело не в кольце на пальце,просто женатые мужчины они по внешнему виду ближе располагают,в них больше,даже не знаю как сказать... серьезнее чтоли,нет той расхлябанности которая присутствует у парней которые до сих пор под маминым крылом.

дааа..) в глазах что-то особенное у них..спокойствие..равнодушие к другим..нет в глазах 'кого бы трахнуть' ..

Maitresse ( off )
( 19:42 26-02-2011 )
просто видно что мальчики повзрослели

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему девушкам нравятся женатые мужчины? Чем они их привлекают? [хаус61]
На главную
© s.sasisa.me