Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему девушкам нравятся женатые мужчины? Чем они их привлекают? [хаус61]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 30, 31, 32
Бандиа88 ( off )
( 18:43 24-11-2013 )
Женатые мужчины просто уже проверены, если его кто-то выбрал значит он очень хорош для семейной жизни, кольцо на пальце это как гарантия качества для мужчины и естественно женщины на это ведуться

la_seule)* ( off )
( 23:39 03-10-2014 )
Цитата: Babydoll
семейные мужчины,напротив,экономны
Не все ) Есть исключения!

Lady_Wolfin ( off )
( 13:12 08-10-2014 )
Цитата: Бандиа88
Женатые мужчины просто уже проверены, если его кто-то выбрал значит он очень хорош для семейной жизни, кольцо на пальце это как гарантия качества для мужчины и естественно женщины на это ведуться
Бред какой

Lady_Wolfin ( off )
( 13:19 08-10-2014 )
Скорее всего дело не в том что нравятся женатые, а в том что некоторым женатым неймется и они ищут себе игрушки. Опыта у них больше и вскружить голову наивной дурочке могут без особых проблем.

Mira)I( ( off )
( 20:13 08-10-2014 )
мне не нравятся совсем!!!

Бренди ( off )
( 22:31 03-01-2015 )
лично мне не нравятся женатые мужчины, но , зачастую женищны таких любят именно из-за этого адреналина - то есть чувства соперничества. Мол ,не мой ,а со мной.

Sasisa ( off )
( 04:25 07-01-2015 )
Мне нравится неженатый, и моего возраста. А женатые сами часто лезут, даже те, какие вообще старпёры .crazy. При том , что даже интерес к ним не проявляешь..И ведёшь себя вполне скромно, плюс так же и одеваешься.
[ред. Sasisa 07-01-2015 в 04:25]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 10:12 07-01-2015 )
Как знак качества "проверено другой девушкой".crazy.

Magnetism ( off )
( 15:12 07-01-2015 )
Цитата: *Аура*
[quote: "хаус61"]девушки по чему многим из вас нравяться женатые мужчины. Потамушто можно на сто працентов быть уверена что они никокими вен.зоболеваниями неболеют. Я так думаю.
Вообще не вижу связи, при чем тут вен. Болезни? Если человек женат, это не значит, что он здоров или будет таковым всегда. Многие, очень многие в браке изменяют и не особо заботятся о предохранении при этом. Я знаю семью, в которой муж заразил жену ВИЧ- инфекцией. Просто человек любитель запретных удовольствий, живущий одним днем, после веселья, часто не помнит когда и с кем, что было. И наоборот, есть не женатые люди, которые берегут свою жизнь и думают в первую очередь головой. Если мужчина женат- это не говорит о его успешности, многие пьющие, неинтересные люди тоже бывают женаты. Девушки скорее всего ведутся на интересного человека, общительного, мужественного, умного. А женат он или нет, это уже второй вопрос.

Fuckenprincess ( off )
( 14:44 10-01-2015 )
да никому именно ЖЕНАТЫЕ не нравятся. Просто бывает общаешься и между делом это узнаешь. Или что девушка есть. Вот нафиг скрывать это? Для меня такие парни табу. Но вот проблема. Парни в возрасте от 25 чаще всего заняты. Любовницей быть не хочу. А парни по младше не интересны. Вот и сижу в гордом одиночестве ) а одиноких парней от 25 чаще всего интересуют несерьезные отношения. Чуть ли не на втором свидании в трусы залезть пытаются

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему девушкам нравятся женатые мужчины? Чем они их привлекают? [хаус61]
На главную
© s.sasisa.me