да никому именно ЖЕНАТЫЕ не нравятся. Просто бывает общаешься и между делом это узнаешь. Или что девушка есть. Вот нафиг скрывать это? Для меня такие парни табу. Но вот проблема. Парни в возрасте от 25 чаще всего заняты. Любовницей быть не хочу. А парни по младше не интересны. Вот и сижу в гордом одиночестве ) а одиноких парней от 25 чаще всего интересуют несерьезные отношения. Чуть ли не на втором свидании в трусы залезть пытаются
На втором свидании..! И на первом такое случается!
sam8ebu
( off
)
(
07:07 11-01-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
Парни в возрасте от 25 чаще всего заняты. Любовницей быть не хочу. А парни по младше не интересны. Вот и сижу в гордом одиночестве ) а одиноких парней от 25 чаще всего интересуют несерьезные отношения. Чуть ли не на втором свидании в трусы залезть пытаются
вовремя надо замуж выходить!
Fuckenprincess
( off
)
(
12:52 11-01-2015
)
sam8ebu, кому надо? Не все девушки рвутся замуж.
Fuckenprincess
( off
)
(
13:18 11-01-2015
)
Magnetism, это точно. Сейчас сложно личную жизнь устроить. Время такое . . Ужас. Несерьезные отношения в моде, видимо. А если парень одинокий , симпатичный и нормальный в целом. Занимается чем то в жизни. То у него тараканов в голове больше чем у меня, либо требования к девушке нереальные. Ищет идеал. Другая категория- бездельники . 25 годам, даже работы нормальной не имеет, ничем не занимается только бухает с друзьями. И ему от жизни ничего не нужно особо. Такие не интересны. Бывают хорошие встречаются. свободные, и характер хорош. Но с такими я друзьями становлюсь чаще всего ) а тем кому секс нужен, пусть мимо проходят. Меня , лично, такое поведение оскорбляет .
Magnetism
( off
)
(
13:57 11-01-2015
)
Fuckenprincess, Так и есть, мы можем жить в разных уголках страны, но описание молодых людей очень похожее. Хотя надо признаться, что современные девушки (приличный процент оных) тоже не идеал далеко, хорошую парням не так уж легко найти. Но это уже тема отдельная.. А как написал тут один "товарищ" выше, что "нужно замуж вовремя выходить"- так это ерунда. Огромный процент ранних и не ранних браков распадаются, остаются дети, алименты, так кого надо учить и осуждать? Девушку, которая не бросается на первого встречного, только бы замуж выйти, а ищет человека посходящего или ту, которая "вовремя" вышла замуж, за неподходящего кандидата, пусть даже семья вскоре распалась, остались дети в неполной семье, или просто негативный опыт? Но главное: она была замужем! Как будто это возвышает её в глазах окружающих, делает умнее, лучше! Смешно. Да ни фига подобного.
Fuckenprincess
( off
)
(
16:10 11-01-2015
)
Magnetism, у большинства людей стереотипное мышление. Всё должно быть как надо. Для девушки это выйти замуж, родить детей. Для мужчины, должен состояться в жизни. Но кто кому что должен? Человек сам решает, что ему лучше. Меня вот всегда обижало, что мою младшую сестру последние года 3 хвалят. Типа какая умница. Родители гордятся ей. Хотя , что она такого сделала, не понимаю. Вышла замуж, родила ребенка. Ну и по дому хлопочет. Постоянно, каждый день звонит маме жалуется и плачет. А меня все родственники жалеют, типа бедняжка, судьба не сложилась. Замуж то не вышла :-D хотя я своей жизнью довольна в целом. Но это никого не волнует. Думают это маска ) или есть у меня знакомая. Тянет и мужа . Он у неё со свадьбы не работает. Это года 2. Ищет работу всё ) а она содержит семью. Как то она заикнулась , что она хотя бы замуж вышла. А у меня ничего нет. И тут меня понесло )Девушки , действительно, выйдя замуж ставят себя выше. Да и в обществе такой стереотип сложился. Будто семья и дети это смысл жизни. Это хорошо. Это тоже важно. Но помимо этого нужно ещё чем то интересоваться. Кто то все силы тратит на семью, а кто то на карьеру, спорт и т.д я никого не осуждаю. Но, когда лезут в мою жизнь молчать не могу. По началу отшучиваешься, потом действуют на нервы.
sam8ebu
( off
)
(
17:48 11-01-2015
)
Одну пожилую пару спросили:
-как вам удалось прожить вместе 60 лет?!
-понимаете, мы родились и выросли в то время, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выбрасывали.
Magnetism
( off
)
(
21:03 11-01-2015
)
Золотые слова, про "починку старых вещей", то поколение наверное послевоенное ещё, тогда умели ценить и людей и вещи, только бы не было войны. А сейчас многие забыли что надо беречь, ценить. Малейшие трудности и несовпадения в характерах и пара распадается. А зачем "чинить" старые отношения, проще новые завести. Новые впечатления ясное дело- привлекательнее.
Злостный_юзер
( off
)
(
20:28 23-05-2015
)
Цитата: sam8ebu
Одну пожилую пару спросили:
-как вам удалось прожить вместе 60 лет?!
-понимаете, мы родились и выросли в то время, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выбрасывали.
а я вырос в то время, когда, чтобы что-то приобрести, это что-то надо было украсть :-D И сверстницы мои росли в то же самое время. Так что все закономерно .лол.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
01:57 24-05-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
Magnetism, это точно. Сейчас сложно личную жизнь устроить. Время такое . . Ужас. Несерьезные отношения в моде, видимо. А если парень одинокий , симпатичный и нормальный в целом. Занимается чем то в жизни. То у него тараканов в голове больше чем у меня, либо требования к девушке нереальные. Ищет идеал. Другая категория- бездельники . 25 годам, даже работы нормальной не имеет, ничем не занимается только бухает с друзьями. И ему от жизни ничего не нужно особо. Такие не интересны. Бывают хорошие встречаются. свободные, и характер хорош. Но с такими я друзьями становлюсь чаще всего ) а тем кому секс нужен, пусть мимо проходят. Меня , лично, такое поведение оскорбляет .
Если честно,то не понятно чего сама хочешь! Скорее всего,ты как и я. Хочешь их,но любишь быть в одиночестве. Отношения тебя томят со временем.
[ред.
Ватник_Плюс_1
24-05-2015 в 02:00]