Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Национальные сборные » Сборная Армении [SHplusS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
SHplusS ( off )
( 10:28 25-02-2011 )
Дик Адвокат: «Некоторым нужно прибавлять не только в играх за сборную, но и в клубах»
Главный тренер сборной России Дик Адвокат отметил, что состав на матч квалификации Евро-2012 с Арменией будет отличаться от того, что был выставлен на товарищескую встречу с Ираном.

SHplusS ( off )
( 10:29 25-02-2011 )
– До встречи с иранцами вы упомянули, что стартовый состав на матч в Абу-Даби будет близок к тому, что сыграет в марте в Ереване. Готовы повторить эти слова сейчас?
– Нет. Потому что некоторые игроки по определенным причинам не попали в основу, а когда я произнес эту фразу, еще не знал, что, к примеру, Широков не сможет выйти на поле. Мы не имели права рисковать его здоровьем и здоровьем Дзагоева тоже. Лига Европы важнее товарищеского матча.

SHplusS ( off )
( 10:30 25-02-2011 )
– Широков – железный игрок основы?
– Можно и так сказать. Вы все сами увидите, когда будет объявлен состав на игру с Арменией. Некоторым нужно прибавлять не только в играх за сборную, но и в клубах.

SHplusS ( off )
Левый защитник? Первоочередной выбор на матч с Арменией – Жирков. Рассчитываю, что он поправится к этому моменту. Сейчас ждем последние новости от врачей «Челси».

SHplusS ( off )
Что касается Шишкина, то это абсолютно приемлемая кандидатура на замену Анюкову. Против Ирана он сыграл хорошо, – цитирует Адвоката «Советский спорт».

SHplusS ( off )
( 10:33 25-02-2011 )
Виктор Гусев: «Допускаю, что в играх с Арменией, да и дальше у нашей сборной все сложится удачно»
Виктор Гусев: «Допускаю, что в играх с Арменией, да и дальше у нашей сборной все сложится удачно»

SHplusS ( off )
( 10:34 25-02-2011 )
«Говорить о том, что мы в очередной раз безуспешно попытались победить на классе и недооценили соперника, надо с… оптимизмом. В ином случае пришлось бы признать, что мы просто слабее бельгийцев на своем поле, а иранцев где бы то ни было, – и вот это уже совсем плохо. Тогда – «закрывай лавочку», как сказал бы покойный Владимир Никитич.

SHplusS ( off )
Конечно же, мы не слабее тех, кому вот так бездарно проигрываем эти самые злополучные товарищеские. Поэтому я и не «закрываю лавочку» перед игрой с Арменией. Не призываю распустить сборную и срочно собирать новую. Больше того, я вполне допускаю (вот если бы еще матчи не менять местами, а первый провести дома, как и полагалось), что в играх с армянами, да и дальше все сложится удачно.

SHplusS ( off )
И вообще мы лидируем в группе. И зачем раньше времени бить тревогу. Тем более что других игроков у нас действительно по большому счету нет, а эти волей-неволей наберут кондиции в клубах и, вполне возможно, еще всем покажут.

SHplusS ( off )
Я о другом. Я сейчас только об улетающей в трубу негативной статистики странных матчей под национальным флагом. И о тех же сидящих у экранов мальчишках. На которых, кстати, уже можно было бы начать смотреть повнимательнее – 2018-й не за горами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Национальные сборные » Сборная Армении [SHplusS]
На главную
© s.sasisa.me