Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Национальные сборные » Сборная Армении [SHplusS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
SHplusS ( off )
( 10:16 25-02-2011 )
«Сыграл роль внутренний подъем: я защищал честь своей страны, которую до тех пор ни разу не видел. Хочу забить и России, мне все равно, в чьи ворота мячи отправлять, лишь бы выигрывала Армения. Сейчас это очень перспективная, молодая команда, а главное, очень быстрая. С такой трудно играть любому сопернику.

SHplusS ( off )
( 10:16 25-02-2011 )
Наш тренер Вардан Минасян ставит команде настоящую комбинационную игру, не ту, что у других: бей-беги. Его видение футбола и методы работы находят полное доверие и понимание со стороны игроков.

SHplusS ( off )
( 10:18 25-02-2011 )
Лаша Салуквадзе: «Россия попадет на Евро-2012 со второго места»
Защитник сборной Грузии Лаша Салуквадзе, сыгравший в товарищеском матче против Армении (2:1), оценил силу армянской команды, а также рассказал об игре Россия – Иран (0:1) и шансах команды Дика Адвоката на попадание на Евро-2012.

SHplusS ( off )
( 10:18 25-02-2011 )
«Атака очень хороша. Армения играет в быстрый короткий пас, ей часто удаются стремительные многоходовые комбинации. Лучшим в атаке выглядел полузащитник Мхитарян из донецкого «Шахтера», техничный, прекрасно открывающийся. На острие играл Манучарян, но он мне мало чем запомнился.

SHplusS ( off )
( 10:19 25-02-2011 )
В средней линии все игроки команды прекрасно обращаются с мячом, больше нацелены на атаку. А вот в обороне серьезные проблемы, и вратарю Каспарову за пропущенные мячи трудно предъявить претензии. Может, все дело в том, что сборная Армении молода, еще не успела обрести стабильность в игре.

SHplusS ( off )
( 10:20 25-02-2011 )
– Матч сборной России с Ираном видели?
– Да, и уже ознакомился с реакцией прессы на поражение. Но нужно учитывать очень серьезный фактор: игроки российских клубов сейчас готовятся к сезону, за сборную выступали под гнетом нагрузок, многие выглядели тяжелыми. Поэтому не стоит судить строго.

SHplusS ( off )
– А Аршавин, Павлюченко, Билялетдинов под гнетом каких нагрузок выступали?
– Думаю, отсутствие постоянного места в составах английских клубов не только лишает футболистов практики, но и заставляет нервничать. Аршавина, несмотря ни на что, считаю одним из лучших футболистов России, он себя еще покажет. Мне приходилось играть против него за «Рубин», и всегда было очень тяжело

SHplusS ( off )
Андрей на редкость быстрый, техничный футболист, особенно когда в настроении. Его нужно все время плотно держать, если упустишь, уже не догонишь. Правда, против Кержакова приходилось еще тяжелее.

SHplusS ( off )
( 10:21 25-02-2011 )
– Сколько очков наберет сборная России в двух предстоящих матчах с Арменией?
– Если оборона Армении сыграет так же, как против нас, шесть очков России гарантировано. Ваша команда выше по уровню игроков и тактически, а после успеха на ЧЕ-2008, наверное, и психологически.

SHplusS ( off )
( 10:22 25-02-2011 )
– Сборная России попадет на ЧЕ-2012?
– Думаю, попадет, но почему-то кажется, со второго места. Почему, не могу объяснить», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Национальные сборные » Сборная Армении [SHplusS]
На главную
© s.sasisa.me