Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Первая встреча... [~[EklessiasT]~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
~[EklessiasT]~ ( off )
( 19:54 22-02-2011 )
Мы познакомились летом. Случайно. Я наткнулся на её аватар в контакте, жутко понравилась, не такая как все. Что то в ней меня особенно зацепило. Нам предстояло пройти много испытаний чтобы быть вместе. И вот... Сейчас она моя... Грандиозные планы на будущее. Но ещё даже ни одной встречи.

~[EklessiasT]~ ( off )
( 20:10 22-02-2011 )
И вот, скоро все будет.. Дикое желание, безумная любовь к ней! Мысли переполняют голову, сердце бьется как бешеное! Вот..сейчас поезд уже подъедет к вокзалу, а там она... Когда вышел из вагона, я сразу её увидел.. Такая маленькая, невероятно красивая.. Робко обняла меня, но так крепко, что я даже удивился) мы взяли такси и поехали к ней..все это время держал её руку,такая теплая,родная..

~[EklessiasT]~ ( off )
( 20:19 22-02-2011 )
В моей голове сразу столько мыслей.. При чем практически все далеко не приличного характера) но это не удивительно... Я так этого ждал..она ждала не меньше... Когда мы приехали, я ещё был немного стеснен. Она предложила мне пройти в комнату,сама ушла на кухню. Я разложил сумку, разделся.. Её долго не было. Я решил проверить, почему) Когда я подошел к кухне,увидел как она готовит обед. Не мог её потревожить..стоял и улыбался.. Она выключила плитку, разложила все, и только потом заметила меня)

~[EklessiasT]~ ( off )
( 20:25 22-02-2011 )
Подошла ко мне. Я робко и нежно обнял её маленькую талию.. Черт возьми.. Как же я её хочу.. Гладил её щеки,шею.. Наклонился и нежно коснулся её губ..она стала меня целовать в ответ..но более жадно..все смелее.. Как будто стеснялась,расстегнула пуговицы на моей рубашке..я снял её сам и выкинул подальше..снова впился в её губы..кусал их..она знала все мои слабые места. И медленно провела кончиком языка по моей шее..я просто не смог удержаться от стона..нам уже было плевать на этот обед

~[EklessiasT]~ ( off )
( 20:35 22-02-2011 )
Снял с неё маечку.. Господи.. На ней не было лифчика.. Моим глазам открылась прекрасная упругая грудь..сильно сжал её..от такого она стала громко и глубоко дышать..покрывал её лицо жадными поцелуями..и не верил правда это или нет?мы прямо на кухне упали на пол..терпения просто не хватало дойти до постели. На ней не было ничего кроме трусиков и высоких гольф

~[EklessiasT]~ ( off )
( 20:40 22-02-2011 )
Я силой снял с неё трусики..моя девочка как маленькая засмущалась..снова страстные поцелуи..она тоже вошла в кураж..кусала меня..гладила жадно мои руки..Я быстро расстегнул свои джинсы,ему уже было тесно там и мне казалось вот-вот он просто порвет мои боксеры..она вцепилась в него своими маленькими,но сильными ручками..гладила его и хитро мне улыбалась..
[ред. ~[EklessiasT]~ 22-02-2011 в 20:42]

~[EklessiasT]~ ( off )
( 20:50 22-02-2011 )
Он был настолько твердым и большим что она даже слегка удивилась..Снял боксеры..они явно были лишними..моя любимая обхватила меня ножками..прижимала к себе..звала меня..я продолжал целовать её сладкие губы..в моих глазах можно было видеть только чертей..похотливых..я стал медленно и не спеша входить в неё..какая она горячая..вошел почти до конца и стал медленно и уверенно двигаться..тут же раздался стон..

~[EklessiasT]~ ( off )
( 20:56 22-02-2011 )
Я стал двигаться быстрее и сильнее входил в неё..её пальцы сжали мои плечи..блуждали по моей спине..мы так долго терпели..хранили себя друг для друга..и вот теперь я принадлежу ей..а она только моя..крепко держал её бедра,не собираясь никуда выпускать её..слышно было как я входил в неё..наклонил голову и видел это..она как в бреду шептала мое имя..стонала что любит меня...стал с бешеной скоростью двигаться..целовал её ушко..это заводило её ещё больше и я знал это..

~[EklessiasT]~ ( off )
( 21:14 22-02-2011 )
Ещё несколько рывков и я с силой кончил в неё..но не перестал двигаться..она дрожала в моих руках..моя маленькая..любимая..целовал нежно..не веря в свое счастье..мы до сих пор вместе..и я не собираюсь от неё уходить..скоро свадьба..и я знаю что нашел свою единственную...

sladkay_kiska ( off )
( 22:48 22-02-2011 )
нет слов:-)прекрасный рассказ. Такая романтика. Тоже так хочу

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Первая встреча... [~[EklessiasT]~]
На главную
© s.sasisa.me