Некоторые на этом ещё и попиариться не против ! Суки...
не то слово!!!
Procenko
( off
)
(
20:11 22-03-2011
)
Кувшин с монетами XII-XIII вв. обнаружили сотрудники Института археологии и этнографии Национальной академии наук Акиф Галиев и Анар Агаларзаде на территории села Узунтепе Джалилабадского района на юге Азербайджана.
Монеты относятся к периоду правления династии Атабеков. Как рассказал научный сотрудник института Анар Агаларзаде, клад был обнаружен на территории городища, которое располагается в 260 км от магистральной дороги и в 2 км к северу от села Узунтепе.
Procenko
( off
)
(
20:12 22-03-2011
)
Сейчас на этой территории находятся посевные земли и пастбища-именно там и были обнаружены остатки древнего поселения. А монеты-в кувшине с многовековой историей.
~Rock-Boy~
( off
)
(
21:39 22-03-2011
)
Цитата: Procenko
Сейчас на этой территории находятся посевные земли и пастбища-именно там и были обнаружены остатки древнего поселения. А монеты-в кувшине с многовековой историей.
...не слыхал)))эт в селе у бабушки одна соседка её копнула и так же кувшин с золотыми монетами нашла
[ред.
~Rock-Boy~
22-03-2011 в 21:41] ДжекКотофей
( off
)
(
09:24 01-04-2011
)
кто-то говорил,что на шахтном атвале,нашли башню с танка
~Rock-Boy~
( off
)
(
14:45 02-04-2011
)
Цитата: ДжекКотофей
кто-то говорил,что на шахтном атвале,нашли башню с танка
да,это вполне возможно)а от какого танка?
@немец@
( off
)
(
01:47 03-04-2011
)
В Волгоградской области и даже в самом городе до сих пор находят. Я тоже находил, только гильзы и ложки. Причем не на раскопках, а в песке на пляже.
~Rock-Boy~
( off
)
(
09:23 03-04-2011
)
Цитата: @немец@
В Волгоградской области и даже в самом городе до сих пор находят. Я тоже находил, только гильзы и ложки. Причем не на раскопках, а в песке на пляже.
Да само собой,можно идти по дороге,и всёравно что то найти.
[deleted]
( off
)
(
02:22 25-04-2011
)
Цитата: Spartacus
У меня есть видео в файлах. Мы сняли то чего откопали.
глянул, этого ржавого гавна без счета. А танки ИС2-ИС4 целую колонну видел. Их с самолетов после войны бомбили. Я и в Волгограде бывал. Да и пацаном в Полтаве видеть приходилось. Окопы завалившиеся прямо за домом были. А за школьные музеи вообще молчу. Я оттуда снаряд на полигон еле довез, он уже на боевом взводе был, а им в школе, наверное, только орехи не кололи. А взорвался красиво.
[ред.
[deleted]
25-04-2011 в 02:32] Spartacus
( off
)
(
21:21 28-04-2011
)
Эх, быстрей бы уж подсохло в лесу, копать хочу!