Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Вперёд на роскопки или случайно вырытые пули, оружие, техника [~Rock-Boy~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
~Rock-Boy~ ( off )
( 12:48 27-06-2011 )
Цитата: AddBot
Зачем же в масле? У моего друга пулемет дегтярева, винтовка трехлинейная, даже механизм мушкетона старого есть. Все ржавое и естественно не стреляет:) и еще масса всего есть. Он черный копатель
a у нeго нeмeцкий люгeр eсть?

~Rock-Boy~ ( off )
( 12:50 27-06-2011 )
Цитата: ШТУРМгешутц
Когда то,очень давно находили полусгнившую немецкую каску....куда ее дели уже и не помню....:)
нaвeрноe выкинули

Witcher ( off )
( 16:08 27-06-2011 )
хотите верьте хотите нет но в детстве меня отец возил в какуюто деревню там было болото местные его называют мертвым и на одном клочке земли стоял немецкий тт тигр за него обьявили награду тот кто вытащит получит 1милион как мне рассказывали многие пытались его достать и тонули в том болоте, никто невытащил ну его начали на запчасти разберать кто что унесет

Dos_muertos ( off )
( 22:59 27-06-2011 )
Witcher, сомнительно. Тигр как в болото то попал? Он и по суху тяжело идёт. Там где проходил под Ленинградом наш КВ-1, тигр застревал. Так там захватили целыми два тигра в первом же их бою

~Rock-Boy~ ( off )
( 14:34 02-07-2011 )
Цитата: Witcher
хотите верьте хотите нет но в детстве меня отец возил в какуюто деревню там было болото местные его называют мертвым и на одном клочке земли стоял немецкий тт тигр за него обьявили награду тот кто вытащит получит 1милион как мне рассказывали многие пытались его достать и тонули в том болоте, никто невытащил ну его начали на запчасти разберать кто что унесет
а что вы там с отцом забыли то?

Adrenalinum ( off )
( 22:48 04-07-2011 )
У меня есть
знакомый, сам прапорщик,
он как любитель, без
спец.подготовки копает, ему
дают наводку, он за инфу
деньги платит, потом берет
лицензию, и копает. За пару
лет накопал медалей на 13
тыщ зелени, и продавать не
хочет, это не считая
немецких и советских
патронов, оружия и прочих
интересных вещей, которые
продал или отдал в музей.

Adrenalinum ( off )
( 22:53 04-07-2011 )
Рассказывал, что германский БТР на глубине 7 метров вырыли, пулемет выбросили, потому что в земле не продержался, а саму машину подремонтировали и выставили на аукцион. Машина на ходу. Все документы на БТР оформлены на нем.

~Rock-Boy~ ( off )
( 12:59 08-07-2011 )
Цитата: AdreNaliNeSs]*
Рассказывал, что германский БТР на глубине 7 метров вырыли, пулемет выбросили, потому что в земле не продержался, а саму машину подремонтировали и выставили на аукцион. Машина на ходу. Все документы на БТР оформлены на нем.
неплохо

Adrenalinum ( off )
( 18:11 08-07-2011 )
Цитата: ~Punk~Amerika~
неплохо
не то слово. Мужику тупо везет. Но и занимается он, конечно, не первый год.

Pyccomypucmo ( off )
( 21:16 14-07-2011 )
Когда я был маленьким (не более 5 лет мне было)У одного взрослого пацана был немецкий пистолет Вальтер,причем почти полностью исправный не хватало одной детали как он говорил,Состояние было отличное.Он говорил,что где-то его откопал,но я думаю он был у кого-то заныкан т.к. был в рабочем состоянии - откуда он выплыл не знаю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Вперёд на роскопки или случайно вырытые пули, оружие, техника [~Rock-Boy~]
На главную
© s.sasisa.me