Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой первый раз. (Реальная история) [~[EklessiasT]~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
~[EklessiasT]~ ( off )
( 20:39 21-02-2011 )
Мне было 16,я только переехал в питер учиться. И этот раз был вторым))тогда я целиком сменил имидж,покрасился в черный,пирсинг,одежда,только лучшее,да и весьма неплох собой)сидели как то в парке с друзьми,немного выпивали. Тогда пришли девушки))их было 5,все были просто великолепны. Спустя время решили пойти в клуб.

~[EklessiasT]~ ( off )
( 20:42 21-02-2011 )
Среди девушек была одна,которая мне особо понравилась,Настя,я весь вечер крутился вокруг неё))видно было что и я ей понравился) за пару часов до клуба девчонки сказали что им надо по домам,приготовиться. Я не хотел её отпускать,она предложила пойти к ней,подождать её,типа на чай))естественно я согласился..

~[EklessiasT]~ ( off )
( 20:46 21-02-2011 )
Когда пришли к ней,родителей дома не было,она сказала что они ушли в гости,она предложила мне пройти в комнату. Сама пошла готовиться))позже уже все сделала и принесла мне чай,сидели смотрели телевизор,но недолго..как то незаметно сами для себя стали целовать друг друга..с нарастающей жадностью..

~[EklessiasT]~ ( off )
( 20:51 21-02-2011 )
Она расстегнула мою кофту,сняла её. Я снял свою майку и запустил руки ей под кофточку..стал жадно гладить и сжимать её грудь..она тихо издала стон и это было для меня последним))я как озверел..снял с неё кофточку и стал жадно целовать грудь..сильно посасывая соски..а она сильнее прижимала к себе..будто хотела ещё больше

~[EklessiasT]~ ( off )
( 20:54 21-02-2011 )
Она расстегнула мои джинсы и сразу взяла его в руку,стала сжимать его..повалил её на кровать и стал силой стягивать с неё брюки..лег сверху и стал двигаться..тереться о неё через трусики..чувствовал какими влажными они стали..сжимал сильно её грудь..и целовал с дикой жадностью..

~[EklessiasT]~ ( off )
( 21:02 21-02-2011 )
Стащил с неё трусики,стал водить головкой между ножек,она стонала и просила чтобы уже вошел..да я и сам себя уже еле сдерживал. И резко вошел до самого конца..сразу стал её жестко иметь..она вцепилась мне плечи,стала громко стонать,и эти стоны заводили только ещё больше..я двигался жестко и с какой то животной яростью..

РеперРепер ( off )
( 21:07 21-02-2011 )
Цитата: ~[EklessiasT]~
Она расстегнула мои джинсы и сразу взяла его в руку,стала сжимать его..повалил её на кровать и стал силой стягивать с неё брюки..лег сверху и стал двигаться..тереться о неё через трусики..чувствовал какими влажными они стали..сжимал сильно её грудь..и целовал с дикой жадностью..

~[EklessiasT]~ ( off )
( 21:07 21-02-2011 )
Её стоны переходили в крики,извивалась подо мной..целовала сильно..игралась со мной язычком..я стал делать последние рывки..чувстовал как он пульсирует в ней..ещё несколько последних рывков..я вышел из неё и кончил с силой на животик..она лежала..не двигалась и тяжело дышала..

~[EklessiasT]~ ( off )
( 21:12 21-02-2011 )
Спустя какое то время мы все таки смогли одеться и пойти в клуб)))кстати после этого встречались где то полгода))но я все таки рад что все закончилось))

БеСоВоЧкА ( off )
( 22:36 21-02-2011 )
а почему рад???

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой первый раз. (Реальная история) [~[EklessiasT]~]
На главную
© s.sasisa.me