Люди, помогите плиз! Не знаю что за фигня, слушала книгу проигрователь заело как на пластинке, большинство файлов с флэшки просто исчезли, а вес показывает как со всеми, вместо имени флэшки иероглифы. Это что вирус поймала?
Мишан~Я, на Nokia сервисные коды есть только на старые модели, и то, толку от них нет. Помнится громкость говорилки поднимали манипуляциями с опцией "Слуховой аппарат", но ее скорее всего нет на Х2
благодарю, вроде читал где то там что то есть типа опции слуховой аппарат, нужно по смотреть
Раут_дима
( off
)
(
14:12 08-01-2012
)
A туда какой можно поставить мощный
Аккумулятор
И подсветка дисплея там вообще уменшается?
SvetOFF
( off
)
(
11:27 11-01-2012
)
Цитата: Раут_дима
Да, у меня также токо на 5130 ХР может заводской брак
вируса нет, проверила. Телефону год, такое в первый раз, был бы брак думаю давно бы глюканул.
Раут_дима
( off
)
(
15:23 11-01-2012
)
Цитата: SvetOFF
вируса нет, проверила. Телефону год, такое в первый раз, был бы брак думаю давно бы глюканул.
Dr@gon
( off
)
(
17:42 11-01-2012
)
SvetOFF, не ты первая, тело надо шить, этот глюк часто у них бывает, обычно начинается все с фоток.
Dr@gon
( off
)
(
17:46 11-01-2012
)
Раут_дима, вирусов на звонилках не бывает, пора бы уже запомнить. Аккум можно заменить на усиленный, подсветка на Nokia регулируется лишь в отдельных приложениях.
SvetOFF
( off
)
(
18:10 11-01-2012
)
Цитата: Dr@gon
SvetOFF, не ты первая, тело надо шить, этот глюк часто у них бывает, обычно начинается все с фоток.
В смысле "тело шить"? Перепрошивать?
Dr@gon
( off
)
(
18:55 11-01-2012
)