кстати,мой браузер устаревшая опера,можно ли как-то обновить браузер?у меня была возможность сесть за компьютер и я скачал с сасисы оперу 6.5,но как тока хочу скачать джава приложение либо музыку у меня автоматом переходит в стандартный браузер т.е. устарелый и не может качать :(
на подобном телефоне, Х2-01, при установке с компа, новая опера автоматически сменила собой стандартный браузер.
[цит] Headless
( off
)
* (
00:12 18-01-2012
)
Цитата: WIZZLE
на подобном телефоне, Х2-01, при установке с компа, новая опера автоматически сменила собой стандартный браузер.
то скорей всего мне нужна программа,а я просто закинул оперу на флеш-карту
[цит] WIZZLE
( off
)
* (
08:40 19-01-2012
)
Цитата: Headless
то скорей всего мне нужна программа,а я просто закинул оперу на флеш-карту
ну да, в nоkiа рс suitе есть пункт "установка приложений", вот собсна через него..
[цит] STASONzarj
( off
)
* (
16:46 20-01-2012
)
Sanitarium,сам по тебе телефон нормальный!2динамика что позволяет играть ему громче,камера 5 мегапикселей,можно уменьшить до 0.1.но батареи хватает всего на 2дня!плюс этого телефона в том что он не виснет на морозе!и в телефон лучше всего вставлять карту памяти до 8гигобайт,с картой на 16 он будет тормозить!это все проверено!и камера на нем лучше чем на нокии с5:)
[цит] Angel_weep
( off
)
* (
23:18 02-02-2012
)
Скажите, на нем есть фильтр номеров. Как сделать так чтобы определеные номера не могли дозвониться? Очень надо.
[цит] VALERIY
( off
)
* (
15:21 09-02-2012
)
Цитата: Kill-em-All
Подскажите, пжл, камера у него как? Хорошая? Лучше чем у С5-00.
видео-нет,фото-да
[цит] ~Г_Р_Е_К~
( off
)
* (
07:29 17-02-2012
)
Ни ничего плохого про етот телефон сказать не могу) всё в нём устраевает! Флеха у меня стоит на 4гига, работает норм, не чуть не виснет......
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:37 17-02-2012
)
Nokia-X2-00:телефон сам по себе нормальны для звонков как раз.zubastik.но в нем конечно же есть свои плюсы и минусы!в телефоне установлена специальная антенна,с помощью которой телефон почти везде ловит связь,камера 5Mpix что позволяет делать более качественные фотографии,2 динамика что позволяет играть ему громче,максимальная поддержка карты памяти до восьми гигабайт,и еще он не виснет на морозе.минусы этого телефона:на морозе он очень быстро разряжается,интернет работает медленно.
[цит] Мишан~Я
( off
)
* (
22:30 26-02-2012
)
Цитата: Люблю_Настюшу
минусы этого телефона:на морозе он очень быстро разряжается,интернет работает медленно.
ему бы 3джи и ваще не трубка а шедевр была бы г
[цит] Dr@gon
( off
)
* (
22:44 26-02-2012
)
Цитата: Мишан~Я
ему бы 3джи
это плата за низкую стоимость аппарата, при наличии 3г он стоил бы почти на 1000 дороже:)
[цит]